禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
126日目投稿者:らら

昨日、連続で3件登録したのですが、なぜか1件目が残っていませんでした><
まっ、それはいいとして。。。

先ほどジョギングに行ってきました。
12km走る予定が6kmちょっとでやめてしまいました。禁煙は継続していますが、意志が弱いと感じました。
最初に走ると決めた距離。ゆっくりになってもいいから完走したかったです。
次回の課題にすることとします。
初大会(と言っても10kmの大会)まで1か月半ですが、あまり気負いせず挑みたいと思います。
禁煙は今日で126日目(禁酒は5日目)で順調です。

☆ 33日 ☆投稿者:ボギー

今日で禁煙33日目。

33日って、、なんか縁起よさそうな数字ww
長島監督の背番号みたいでww

今日は心身ともに体調いいので、、

今から、、ぼくは クロスバイクに乗って
運動がてらで風を感じに走ってきま~~す!

投稿者:?

タバコは厄介です。ニコチン切れになると、人を変えてしまう怖い猛毒です。いつ、立ちきる?いまでしょ。若いうちに経ちきらないと年取ってからは、手遅れかもしれません。体はどんどんむしばなれていきます。苦しい道を今選ぶしかありません。

46日目投稿者:junhwan

タバコをやめるだけの強い意志があるのだからと自信が芽生えた方はいませんか?今の自分がそうです。禁煙っていいところばかりですね。寝起きもいいし、体調もいいし。今までやったことない釣りにチャレンジしました。とはいっても簡単な防波堤での週末フィッシャーですけど。弁当とビール、秋晴れの中、海風を受けながら、時折子供の声をも聞こえるほどのどかな防波堤での釣りは最高ですね。喫煙場所を探すこともなく、吸えないかからとイライラすることもなく、おいしい空気を吸いまくりです。狭い世界でグジグジしてるようなら外へでましょう。禁煙中だからこそ効果抜群だと思います。本格的に寒くなるまでは週末フィッシングをほろ酔い気分で楽しもうと思います。こんな楽しみを持てるのも禁煙しているからこそ!応援してください。応援します!

...投稿者:...

誰でも買える。どこにでも売っている猛毒。

小麦粉。煙草。

旦那に投稿者:ぼーの

旦那には、愛情がありません。死んでほしいです。
厳格!ケチ!暴力!取り柄なし!B型肝炎のくせに、人に冷たい!自分にだけ冷たくいきれば良いのに!会社でも役立たず!
しんでく!れ禁煙の邪魔だ‼

支離滅裂というのも投稿者:ぼーの

支離滅裂というのも、よく、旦那が使います。
旦那が侵入してきました。ここまで干渉してきて最悪。しね。

B型肝炎投稿者:ぼーの

旦那は結婚してから360度かわりました。私は騙されました。B型肝炎も早い段階からわかってたはずなくせに、私と出会ってから、B型肝炎としったみたいな言い方したけど、嘘つき家族には、しんじられません。早く肝不全になるか、肝硬変肝がんになって死んでほしいです。結婚してから変わる男!暴力旦那にさよならしたいです。

あれ投稿者:菩薩

この掲示板に
ぼーのさんは何人いるの?たしか、ほーのって書き込みも有りましたが?
文章も、支離滅裂ですし。

ぼーのさん投稿者:カコ

頑張ってますね。もう直ぐ一週間一区切りですね。
それにしても節約金額が凄いですね。
私は今日の10時で22日目になりますが節約金は4600円でした(笑)