禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ありがとうございます投稿者:チョロロ

かな
しい事に朝早くから目覚めてしまい、又換気扇の下で呆然としています。
はじめまして、そらさん。チョロロです。きのうは一番辛く挫折しそうでしたが、掲示板様さま でした。

五日目突入ですが、どうなることやら…人生の中で挫折を経験した回数を数えてはいないけど数知れず…たとえ、又挫折しても糧にしていけばいいですよね。

後悔する事も時には、あっても大丈夫ですよね。ぜぇーんぶ糧にしちゃえば…

10日目投稿者:そら

こんばんは

チョロロさん、初めまして
同じく私も換気扇の下でした。
一週間は換気扇の下でウロウロしてましたよ。
まだまだ苦戦中ですけど、一緒に卒煙目指しましょうね!

ココアさん、気分悪いの大丈夫ですか?
私はココアさんと一緒に頑張ってますよ
だから、応援してますし して欲しいで〜す ^ - ^

優しいなぁ投稿者:チョロロ

はじめまして、まーみさん。ありがとうございます。名無しさん。

今日も一日終わりますね…一歩前進しましたね。一歩は小さいけど、次への大きな前進に繋がりますね(*^_^*)

辛いけど、もう一歩踏ん張ってみます。勇気を貰った(ゝω∂)

すみませんm(__)m投稿者:ココア

投稿が反映されなかったので、同じ様な事を投稿してしまってます^^;

まーみさん♥
ホンマにあたし、あきませんね(/_;)
1,2本なら無かった事にしてもOK?だけど、立て続けに吸ってしまったので・・・
3本目以降はまずいし、気分も悪くなるし、服、髪に匂いは着くしで最悪で、後悔しか有りません(@_@;)

ここを離れる事無く、禁煙チャレンジャーで居たいので、みなさん!こんなあたしですが、お見捨て無く、これからも応援をお願いしたいのですが・・・

( ̄▽ ̄;)!!投稿者:ココア

みなさんごめんなさいm(__)m応援して頂いたにもかかわらず、タバコを買って吸ってしまいました(>_<)
いつも半月辺りで挫折してしまう私って・・・_| ̄|○

チャロロさん♥
初めまして!ダメな見本を見せてしまいましたm(__)m
何度失敗しても、転んでも起き上がる、だるまさん精神で禁煙を続けるつもりです。
チロロさんはキツイ3日を越えれましたね\(^o^)/
こちらで一緒に頑張りましょうね(^-^*)/

1ヶ月と1日投稿者:まーみ

チョロロさん、はじめまして(^o^)
まだ4日目なら、つらい時期ですね~。
私も換気扇の下に30分おきに行ってました(^-^ゞ
ココアさんも苦戦してますねー。
でも飲み会をスルーできたんやから、すごいですよ。
私なんか、吸ってしまったもん。
で、どうでした?ばいくさんが言われてるようにまずくて後悔だけやった?
1ヶ月過ぎてどうかという事を今日よく考えてみたら、1日のうちにタバコを思い出す時間が徐々に、ホントに少しづつですけど、少なくなってきてるんじゃないかと思いました。
立ち上がりが大変やと思いますが、みんな応援してるので、頑張ってください!(>.<)
(今日吸った分はなかった事にして、14日とカウントしてもいいんじゃないかと思います。だってここは禁煙教習所ではないし、その方がモチベーションを保っていけるんちゃうかなあ、と思います。)

ふーん。投稿者:名無しさん

いやいや、いい女はお酒を飲めなくてもいいのです。
相手をよい気持ちにさせてくれることが何よりも大切なことなのです。
たまにはタバコを吸ってしまっても、かまわない。
一歩づつ、前に進んでいることに間違いはないのですから。

ありがとうございます。投稿者:チョロロ

名無しさん、ココアさん、ありがとうございます。(*^^*)早寝のつもりが、掲示板が気になり眠れずにいたら、お返事頂き感動しています。
頑張りましょう!
七転び八起きの精神でね(^ー^)仲間になれたら嬉しいです(≧∇≦)b

( ̄▽ ̄;)!!投稿者:ココア

みなさん、すみませんm(__)m
応援して頂いたにもかかわらず・・・タバコを買って吸ってしまいました(>_<)
いつも2週間、半月で挫折してしまうあたしって・・・_| ̄|○

チョロロさん♥
初めまして!一番辛い3日越えされましたね\(^o^)/
悪い見本を見せてしまいましたm(__)m
何回失敗しても諦めない、転んでも起き上がるダルマさん精神で、私も禁煙頑張りたいと思います^^;
一緒に頑張りましょうね♪

投稿者:チョロロ

聞いてください。私の喫煙所は自宅のキッチンの換気扇の下です。
これが又居心地が良くて、プハ~と

その習慣が今も苦しめられてるって
感じなのです。
でも、皆さんと同じ様に耐えます。
今日は早く寝よう。
因みに、お酒は全く飲めません

皆さんと一緒に、頑張らせて下さい。