禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
新横浜さんへ投稿者:禁煙児

3日目ですか。すごいですね!
その調子で頑張ってください!

投稿者:新横浜

今日で3日目!
今日、明日を乗り切らないと、ですね。
確かに、みんな、消えた?

あかさんへ投稿者:均

辞めたい気持ちはあるのについついコソコソ吸ってしまうという事は誰しも経験することです。そんな時は気持ちの入れ替えが必要なのです。
一度、禁煙するか?一生吸い続けるか?真剣に自分の胸に聞いて下さい。
それで、禁煙するんだという強い気持ちがあるのだったら、再禁煙する日にちをを決めて(それまでは吸いまくって)決行してみなさい。
問題は辞めるという気合です。
それでも吸うようなら暫くは諦めて吸うしかないでしょうね。

投稿者:?

禁煙組消えた?(笑)

禁煙投稿者:あか

明日から禁煙再開です。いつも一週間二週間で、禁断症状にまけてます。
禁煙で、気をつける事あったら、教えて下さい!家族自分の為に禁煙成功させたいです!もらいタバコが癖になってるし、隠れてこそこそしてます。止めれてないのを誰にも言えずに自分をせめてます。誰かいいアドバイスあったならぜひ教えて下さい!お願いします☆

禁煙セラピー投稿者:陽子

私もこの本はすごいと思います。友人に勧められこの本を初めて読んだとき、別に禁煙しようと思っていなかったのに、読み終わった時には禁煙してました。その後喫煙者に戻ってしまいましたが、私も再度読んでみようっと。

禁煙児君投稿者:ベテラン

禁煙セラピーは禁煙本の最高傑作だろう。書いた本人は癌で死んだがな。
これで禁煙が出来なければ意識を変える禁煙は君には無理かも知れない。
まあこの本に書いてある内容は万人に合った禁煙では無いだろうからそうなっても落胆
する事はない。
諦めなければいずれは成功するだろう。
諦めたらそれでお仕舞いだ!
がんばれ!

禁煙児君投稿者:おじさん

その本読んだぞ!!
おじさんには響くものがなかったけど
感じかたは人それぞれだからな~
楽しみにしてなさい(笑)
またコメ待ってるからな!!
頑張るんだぞ!!

おじさんさん投稿者:禁煙児

おじさんさんお久しぶりです!♪
禁煙もだいぶなれてきたから、禁煙セラピーっていう本をネットで買ったよ。
もうすぐ届くから届いたら、読んでみる。
なにか、禁煙のヒントとかがあったら、おじさんさんにもおしえる!
多分、タバコの害とか、喫煙者のタバコに対する考え方と、タバコ吸ってない人のタバコへの考え方の違いとか、書いてると思う。楽しみだな~♪

禁煙児君投稿者:おじさん

禁煙、頑張っているな!!
偉いぞ♪
挫折しないように祈ってる!!!
あまり、カリカリしないようにな(笑)