禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
禁煙2日目投稿者:新横浜

24時間吸わなかった。
次は48時間に挑戦!

涼介さん、ホントですね!
8/9組いっぱいいてるな〜
がんばろ。

今から禁煙車両に乗ります!
はじめてです・・・

少しの変化投稿者:陽子

今日で禁煙一ヶ月と一日が過ぎ、435本も吸わずに済んだ事が嬉しい。今でも一日が過ぎる度に、カレンダーを塗りつぶしています。最初の2.3日は、とにかく何度もカレンダーを見ては、早く塗りつぶしたいと思い、一日過ぎるのが待ち遠しいかったのですが、この3日間は塗りつぶすのを忘れてました。私にとっては変化です。でも、ふと気が緩んでいると思う時もあります。まだまだ危険はいっぱい。でもこの掲示板を見ていると、頑張れます。これからスタートする方達の思いや意気込みに刺激されながら、続ける!

投稿者:美咲

やっと見つけたサイト(^○^)
うちもいまから

投稿者:刑事ヌコ

ほえー

菜々子さん、新横浜さん投稿者:涼介

同じ日に禁煙開始をした者として、一緒にがんばらせてもらいます(笑)菜々子さんも新横浜さんも明日も1日一緒に禁煙頑張りましょうね!一人でも多くの仲間がいれば頼もしいですよね!また明日コメします!

刑事ニコへ投稿者:禁煙児

刑事ニコ/法の死角 監督アンドリュー・デイヴィス 
主役 スティーブン・セガール 61歳 俳優 警察官 合気道七段
シカゴを舞台に、麻薬事件を捜査する元CIA特殊工作員の活躍を描くアクション映画
ニコ・トスカーニ 合気道の達人 シカゴ市警の腕利きの刑事 女刑事 ジャクソン
(パム・グリアー)と行動を共にする。
こんなかっこいい映画の名前にするってセンスあるな(笑)

投稿者:新横浜

『今日から』みんな、頑張りましょう!!

とりあえず投稿者:涼介

禁煙初日は無事に乗り越えられそうだ。特に禁断症状もなし。この調子で明日もがんばろうっと(笑)

投稿者:菜々子

私も今日から禁煙はじめました。
不安な気持ちもあるけど頑張ろっと。
土日は休みだから寝てやりすごしま~す(/--)/

投稿者:新横浜

チャンピックスで今日から
禁煙開始です!
がんばろ〜