禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
マイルドセブンって・・・投稿者:のぶ

私は喫煙者の時、全く浮気せずに、マイルドセブンの8ミリを30年間吸い続け
ました。
昨日コンビニで、陳列してある煙草を何気に見ていると・・・マイルドセブンが
無い・・・
メビウスって銘柄に変わったんですってね??
全く知りませんでした。。
そして、知らなかった自分が少し誇らしくもありました。。
もう私には煙草は必要ないのだと思った瞬間でした。

今月の21日で1年になります・・いや、インチキ1年かな(この1年の間に
数本吸っています) インチキでも良いのです。自分が納得してるのです
から。。

禁煙児さん、おじさんさん、良い関係だと思います。
こういう仲間いると必ず禁煙成功しますよ!!頑張ってくださいね☆

禁煙児君投稿者:おじさん

早く気付いておめでとう(笑)
喫煙年数短いし良かったな~!!

投稿者:禁煙児

タバコという名の薬物 興味本心から始めたよう
初めの1箱吸い終わり 2箱3箱とずっと買い続けたよう
禁煙始めて気づいたよ なんてやばい事してたんだ!
タバコという名の薬物 健康害する ニコチン中毒 禁断症状 
タバコ吸う為 毎日、毎日 440円 440円! 地獄の罠にはまってたよう
こんなやばい世界にいたと知ったのは 禁煙し始めてからなのよ
必ずタバコやめる!

投稿者:おじさん

いるぜー(笑)
ロムッてた(笑)

イライラしないで頑張りなさい(笑)
明日で1週間だな♪
吸うなよ♪

投稿者:禁煙児

おじさんさんはどこへ?

イライラする投稿者:禁煙児

禁煙6日目達成

長期禁煙者さんへ投稿者:禁煙児

知りません。二コレット使うと余計イライラする。普通のガムの方が余程いいわ。でも、なんかすうっとする。

投稿者:タバコラブ

まっタバコはうまいさ最高\(^-^)/

禁煙歴 1年半投稿者:ニコチン

事後だけでなく事を始める前にどうしても吸いたい人(依存度の強い人)は何かしらの補助が必要かもしれない。
ガムもパッチも緩慢なニコチン作用なので、タバコのような急激なアンモニア刺激とニコチンの作用は無い。
吸って喉のアンモニア刺激を求める傾向の人にはニコチン製品は向かない。
パイポとかミントのタブレットをす~と吸った刺激が合う人もいる。
私はニコレットで失敗した。むしろ刺激派だったのでフリスクとJTで出してるゼロスタイルという、タバコの葉っぱの香りをチュウチュウ吸う物を我慢できないときにだけ利用した。これは吸ってもニコチンはまったく出ないと思う。上等なパイポみたいな感じ。一日一箱で1ヶ月ぐらいは使った。

ニコレットもタバコもどうしようも無くなったときに使うために持ってるのはおかしい。禁煙止めるか、タバコを捨てましょう。

禁煙ぶとり投稿者:まごいち

禁煙太りは、それ自体が健康回復の物差しになるのですが、中にはそれが嫌だと吸い続ける人もいます。私の母親(故人)などは痩せるために吸っていたときもありました。
さて、半年前に本講で紹介しました「タマネギ氷」キマジメに続けて、お陰様で7キロダウンに成功しました。
(netで検索すると、「タマネギ氷が数百件ヒットします)