禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
投稿者:パー子

これだけは言わせてください 女性の方がニコチン&タール&アンモニア
に対する、要はタバコですが依存性が高く、やめるのもしんどいってことです
ソースはありませんがどっかの記事で読んだけど女性を販売のターゲットにしてるって
自分は、とにかく興味があったら何にでも手出しちゃう性格で、コンビニの
店員さんやってみたくて数か月働いたんですが、販促員の女性押しが半端なかったです
キラキラライターとかチャームとかちっちゃい入れもん?とかやれ配れ配れって
おしゃれパッケージとかスリム系とか何やら粒の入ったやつ?とか前前前でしたよ
ちなみに自分は中〇海でしたが あんま興味なかったからですね キラキラ系

あと、改めて謝罪申し上げます 不快な思いをさせてしまい本当にすみませんでした

ゆうちゃんさんへ投稿者:栄子

マラソン、禁煙継続の励まし、
ありがとうございます。

来月10日にフルマラソンです。私は3回目の出場なんですが、
禁煙効果が、タイムにか?疲れにか?いい方向に影響が出るように、
頑張りたいものです。

といっても、ひと月を切り、不安や焦りのほうが強くなり、
ちっちゃくなってます(笑)

昨年、4時間34分でしたので、
今年は4時間15分を目指してみたいと思ってます。

お互い、禁煙生活で得たものを、体つくりに生かして参りましょう!

投稿者:パー子

すみませんm(__)m 気をつけます ご指導ありがとうございなす

ハイジさん投稿者:アズナブル

はじめまして。
禁煙3日目に結婚式に出られるんですね。
もっとも辛い時期だと思いますが、明日乗り越えることには、非常に大きな財産につながると思います。
後々吸いたくなった時に「あの時乗り越えられたんだから!」という武器になると思います。
先々の禁煙継続を見据えて、明日がんばってください!

ゆうこさん投稿者:りん

私もそう思います。

漢字間違えました。投稿者:有子

すみません。口座ではなく講座です。失礼しました。

掲示板マナー口座投稿者:有子

パー子さん、何度も何度もコメントを投稿されるのは特にかまわないと思いますが、たくさんの方がみていらしゃる掲示板なので言葉使いであるとか内容とかもう少し考えられたほうが、いいのではないかと思います。私だけかも知れませんが、時々不快に思うことがあります。私はBBSポリシーの掲示板マナー口座を一度読まれることを望みます。

禁煙投稿者:ハイジ

禁煙2日目になりました。昨日止めれたのが強みになってます。これで吸ったら苦労が水の泡です。でも、明日が結婚式に呼ばれてます。吸わないようにしないとだよー。怖いですよー。

今日は新年会投稿者:不覚 枢像

誰一人たばこを吸う人の居ない新年会。
去年はまだ私は吸っていたから、余り出たくなかった。
結局、こそこそ、そわそわ吸いに行ってたばこ臭くなって宴会場に戻っていた。
今年はたばこは問題なしだけど、トップの人はさらに酒も飲まない。
でも、2次会、3次会とつきあってくれる。
たばこやめてから、なんかお酒をたくさん飲むようになってしまったけど二日酔いは軽くなった。

ジミ投稿者:Evangelineult

?>

?>

?>