禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
あれ?投稿者:まる。

反映されていた。失礼しました!(笑)

追記投稿者:まる。

煙は好き
=夫はヘビースモーカーなので、煙は毎日浴びてます

書いたのに消えてるので、追記!(^O^)

ぽんたさん。投稿者:まる。

私は、禁煙475日です。でも、夢見ます!!わ、吸ってしまった。また、止められるかな。と夢の中でもがきます。夫は、ヘビースモーカーなので、これだけ禁煙してても、未だに煙草の煙は好き!(笑)でもねぇ、もう、止めるの大変だし、色々プラス多いから吸うつもりは、ありません!キッパリ!

タバコ投稿者:ポンタ

禁煙251日経過です。今朝、電子タバコをしみじみ吸ってる夢を見ました。 脳は鮮明に覚えてるんだなぁ!

夜中になれば55日目です投稿者:まっつ

やはり先程昼ー夕方の4時間程結構吸いたい波が来ました
予想通りということですね。
うーむ嫌い。

日本語で投稿者:ポンタ

お願いいたします。

excellent informati投稿者:lasixLor

I am not sure where you’re getting your information, but good topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more.
Thanks for wonderful info I was looking for this info for my mission.

53日目投稿者:まっつ

真っ只中です。
夜には54日目。
昨日今日と全くタバコを思い出さない。
定番の波なら明日は吸いたくなるはず 笑

52日目投稿者:まっつ

難なく突入です

51日目投稿者:まっつ

2日タバコを思い出さず、3日目で何かこう吸いたくなる。そんな繰り返しの今日この頃です。