禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
投稿者:⚡雷

Kunkunさんおはようございます(*⌒225⌒*)日、ワオ〜 225は、⚡の birthday No! ワオ~196○年5月21日は運転免許証交付(何年前だ)σ(^_^;)?
【Kunkun】さんトコトン付き合ってくれるねぇ!今夜は、乾杯*祝杯だよ❗ 数字って面白いねぇ! 語呂合わせが好きなんだけど、こんなに数字が 当てはまるとは、他にも2019/2/25は、
さくらさんが、(300日)
o○これからも…数字を見方に
タバコは、吸わないぞう。 ばんざーい✌️タバコに負けるな

なんとか4日目投稿者:佐渡のランボー

昨夜の試してガッテンを見て、改めてタバコはヤバいと思いました。
COPDは禁煙した後でも加齢によって発症してしまうことがあるとのこと(-_-;)
過去は変えられないけど、一刻も早く卒煙し、運動その他で肺の衰えを最小限に抑えることは可能です。
同志の皆さん、肺を労りましょう。
肺年齢(肺活量)を計ったら、たぶん恐ろしいことになりそうです。

がんばります投稿者:ポンタ

弱音を吐いてしまいました。m(__)m
皆さんの励ましの投稿読んで
がんばります♪
ファイト♪
皆さん タバコ脳に勝ちましょう!

凌ぎ方投稿者:ポンタ

薬を飲んでいるのに タバコ脳がなかなか、去ってくれません(._.)
皆さんの気の紛らわし方 教えてくださーい。
因みに私は
お茶を飲む ミンティアを口にする 深呼吸 時計の秒針を見る 以前自分で書いたタバコを吸って後悔しているメモを読む 掲示板を読む 呼吸器外来を考えてみる です。ヨロシクお願いします。

夢ネタ投稿者:ちくわ

禁煙時にタバコを吸う夢はあるあるネタなんですね。
妻と別居して5年ですが、夢の中の妻はやさしいんですよw

1週間投稿者:ちくわ

今日で1週間経過しました。アマゾンでニコレット90個入を買ってあるのですがもう使わなくても行けそうなので返品します。結局ニコレットは10個で行けました。
リアルなタバコではなくてヴェポライザーだったから辞めやすいのかなと思います。

投稿者:⚡雷

昨夜は、ビックリ昔の写真で⚡が、目を凝らして見たら煙草吸ってる一枚が!冷え〜 化石だよ! そう言えば、月曜日むし暑い日仕事中、ヘソ出しルック発見 ! デジタル社会 言葉もついていけないけど、何て言うファッション名だろう。 此も代わる言葉あるのかな。煙草だけは吸わない タバコは、すいません! 吸いません ファイト✌️

懐かしいです。投稿者:kunkun

懐かしい響きに反応します。
平和台、ラジオ選手
雷さんも九州だったのですネ!
生まれは違いますが福岡にも居ましたょ!
今日も〜皆さま
気楽に無煙でいきましょぉ〜ネ〜!

ふくたろうさん投稿者:⚡雷

ふくたろうさん (^978^)/~~
⚡も飛び起きた経験が、我にかえるのに、数十秒掛かりました(笑)✌️
夢! 調子の良い証拠だ夢見るなんて、まもなく4桁 ○○○○* ばんざーい✌️ ⚡は、スーパーに行って らっきょう買って いま瓶のなかに!酢を容れて流し台の暗い所に!毎年3回位10キロほど浸けてます。天気が、いまいちだよ❗ 吸わない 吸わないで昼からも、頑張って下さい。

977日目投稿者:ふくたろう

佐渡のランボーさん、また気楽に行きましょう ^^
みなさんも、気楽に継続禁煙。。。
今日は、ひさしぶりにタバコを吸っている夢を見ました。
忘れたころに、まだまだ見るんですね。でも順調順調 ♪