禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
東京は5時ちょうど日の出投稿者:⚡雷

おはようございます。 今朝の、心の流行歌 昭和48年の
楽曲たった。昨日の事は、忘れても昔の事は、覚えているもんだなぁ。昨日と言えば、今の子供たち、ダイヤルもそうだけど
ピッポッパッ、公衆電話の かけ方、知らないらしい。まぁ台数も減り見かけなくなったのもあるけど、現在は 電話と言えば 、スマホだもの 就職先の電話応対に戸惑い⚡はラインがどうの…みてね… 送り方 四苦八苦したけど。 そのうち煙草って何って?なるかなぁ。

佐渡のランボーさん 最近見かけ無いけど、元気にやってます?
今日は【200】日目ですよ

ポンタさん(^_^)おはようです
調子はどうですか?(^o^) 今日は、【7】ラッキーセブン
穏やかな いぃ日になりますように。 GOODLUCK !

投稿者:⚡雷

先ほど、モーニングショウ 見てたら、ビックリマーク❗赤いの爺ぃしか 使わないらしい。笑いも、(__)カッコ無しだって。ついていけない。ビックリマーク!黒いのを 使うらしい。!
文字、変換で、最初に出るから直ぐプチっと、しちゃうんだよね。 ⚡の所は、電話でキャッシュカード、詐欺も多いから 皆さんも気を付けて下さい。

今日も煙草は 吸わない

この先も仲間✌️投稿者:⚡雷

おはようございます。 ✔️ふくたろうさん 【950】日目 ふくたろうさん(⚡)とはこの先1の位は・ずっとずっ〜とお達者倶楽部迄一緒だからね❗

ワァ〜イ・わあ〜い600だよ❗

✔️Kunkunさん おはようございます。【195】日目 (^o^)/Kunkunさん(⚡)とはこの先、 壹の位は・ずっ〜とずっ〜と お達者倶楽部迄 ⚡が、偶数の時✌️Kunkun、奇数(キス) だからね❗照れるなぁ 今日と 言う日が、素晴らしい日で、ありますように❗

目に止まり、知り合えた❗❗【禁煙・煙草】たったの二文字が、目に止まっただけ

✔️アホな⚡と遊んでくれて…有り難う。
この先も仲間で、4649です❗

949日目投稿者:ふくたろう

気楽に。気楽に継続
とは言っても緊張体質の私は、なかなか気楽になれない気質でした。
不眠症や便秘も。でも「気楽に・・気楽に・・」と自己暗示するようにしむけたら
少し気楽に、やっていけるようになってきました。^^ 今日も気楽に勝利!
kunkunさんも頑張っていきましょう。
⚡雷さん、600日?   おめでとうございます♪

こんばんは〜!投稿者:kunkun

こちらは無事ですが、台風イヤだな!
私事ですが…こちらちょっと、ひんやり
で〜す!
お仕事する事になって、
、ネイル、アクセサリー外したものの…
ネックレス絡みに絡まって、知恵の輪以上
今3日暇な時に解いて、ストレス感じてます!
くだらないでしょ〜!
でも何とかストレス時の無煙も耐えれるようになってきました。
食後も慣れてきたし〜!美味しいものも食べれる様になりました。\(^o^)/

無煙で頑張っていきましょ〜ネ〜!

続けてる事599日目❗投稿者:⚡雷

ひぇー、何てこったい。❗ いぃ天気だぁ❗ 今日は、沖縄より気温が、上がりそうだぁ❗ 困った問題だよ コロナ 何処に潜んでるんだ❗ 竹の子が頭出してるのに! 季節は、初夏だよ❗煙草持ってピクニックしょうにも 家に居なさいだ &コロナとマスクセット救急車は呼ばないけど❗霊柩車呼ばな 受け入れ先は、煙突の在るとこしか、無いみたいだ。

♪今日〜も コロナは 強かった 誰かぁ〜誰か♪ ?( -_・)? ん・東名上り 静岡で車両火災で通行止め この前も何処かて、 世の中、安心・安全がって言ってるけど。なんか 空回りな気がする どうせ〜 どうせ山谷のドサづまい〜 ほかにやる事 ありゃしねぇ〜X-<
自転車も 違反者に 罰金課せられるように 法律改正だよ❗ 最近目に、あまるからなぁ。
街中で、禁煙区域有るけど、確か2000円位吸ったら、取り締まりしてるかな?
モーツァルト・ショパンの楽曲で禁煙だ 禁煙だよ❗

【増え続けるコロナ】
❗夏になると、変人も出没するから、暗い道と甘い言葉に、気を付けましょう。✔️

今朝は 拓郎のpart2 !青春時代 セブンスターの煙がモクモクだ。知り合いの美容室で、狼カットして貰い。 ドライブしてたら 信号待ちで 男に声掛けられた。 その頃かなマンションの施主が、劇場やってて、踊り子に照明当てるお兄さんと、仲良くなりました。 なんと、アフロヘアーでした。踊り子は、京都から来てた。 煙草が、旨い時代だった 50数年前の頃 煙草辞める 考えた事も無かった。
今日は、夕方仕事に出掛ける 昨日は 休日で昼食が、15時になる日だった。まさこじゃ無いけど、人出もあり くたびれた。

投稿者:禁煙

禁煙

禁煙

禁煙

禁煙 禁煙 禁煙

禁煙 禁煙 禁煙

こちらでやめた方結構います。投稿者:古橋佑師

私の禁煙動画を見て、卒煙成功した方がたくさんいらっしゃいます。40万回以上再生されている禁煙動画をご覧ください。  https://youtu.be/a3kc8hSpEto

お役に立てればうれしいです。