禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
567日突入掲示板有り難う❗投稿者:⚡雷

今日も、目が覚めたよ✔️ 生きてるよ✔️空気が、うまい 煙草、吸わなくなって【567】日1日一歩一歩の証 吸わない❗ ⚡の所は、ゴールデンウィーク並の 気温になるらしい。 明日は、西から崩れるとか✔️ 今日を、精一杯 頑張る❗

未来予想図投稿者:ナニワの鬼(fk997)

おはようございます!

2021年3月19日

魅惑投稿者:ポンタ

解除 なんとも魅惑的な言葉

(;O;)いやいや、惑わされてはなりません。
がんばれ がんばれ

まだまだ、277日だけど

365日は禁煙解除の日w

ポンタさん161日投稿者:⚡雷

ポンタさん 元気ですか(*_*; 今日は、いぃ天気だよ 桜が一気に咲きだすかな レジャーシート持って行って 昼食にしたい。掲示板は、にぎやかだけど コロナは、うんざりだね。誰かに連れ出してもらいたいよ❗

おはようございます投稿者:ポンタ

まだニコガムから離れられないポンタです。

まさこさん 別に男性でも構わないですよ。
順調で毎日充実されているようで なによりです。(^^)
今日も吸わない!吸わない!

投稿者:う〜ん

煙が目にしみる
? わぁー 見てないからなぁ 吸ってるな? 見てないからなぁ 履いてないな 見てないからなぁお漏らししよった
見てないからなぁ 塗り薬は駄目だなぁ… 煙が目にしみる

おはようございます!

2021年3月18日

うっひょ~(三平)投稿者:まさこ

こんなこと書き込む必要ないんやけど、掲示板見とったら今年1番の衝撃が!

「主婦だったので」

えええ~っ、ポンタさん、女性やったんや~!
まさこな、一昨年の6月ごろからかな?この掲示板ずっと見とるんさ。ROMっていうの?読むだけの人な。書き込むようになったんは最近やけどな。
ポンタさん、そのころから書き込まれとるやんか?ポンタさんってハンドルネームからも、ずっと男性やと思いこんどった~!すんませんんん!
まさこは名前のとおりもちろん女の子やけど、確かにハンドルネームだけでは、男性か女性かわからんもんな。別にわからんでもええんやけど。

ということで、今年1番のまさこの衝撃の話でした。
ポンタさんにとっては、大変失礼な書き込みになってしまったかも。
もっかい謝っときます。すんませんでしたあああ!

のりしりのおじいさん投稿者:まさこ

皆さんこんばんは。「こんなまさこですんません」のまさこです。
ポンタさん、コメントありがとうございます。まさこの禁煙は72日達成です!ポンタさんは160日なんかな?ポンタさんの背中を追いかけて、まさこもがんばりわな。
う~んさん、のりしりのおじいさん、確かにタバコ吸っとるな!まさこもYouTub〇で確認したよ。2014年ごろのCMみたいやわ。東海地区限定かな?ほうやったら、全国の皆さんにはわからんかも。相変わらずの地域情報やったら、またまたすんません。
ほやけど、子ども2人の前で、喫煙スペースでもない浜辺で、タバコ吸っとったらあかんぞ、じいさん!時代がいまなら「こら~っ!早よ消さんかい!『さ~て、うひょひょひょひょ』って言うとる場合か!」って怒られるわな。
オバさん、了解っす!これからは遠慮なく「オバさん」って呼ばしてもらうわな。
週末の三重は「雨」の天気予報やわ。自転車乗れやんな。残念!