禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
禁煙川柳投稿者:松尾あちょー

春うらら、うっかりVAPE、吸うてもた。

あみじゅさん投稿者:ゆうすけ

あみじゅさん、ありがとうございます。3日目が日曜日なので、僕も多分ウロウロする事かと思います。(笑)とりあえず、明日を乗りきらねば(笑)おやすみなさいo(__*)Zzz

祝60日投稿者:あみじゅ

今年の元旦からの禁煙開始で、60日目到達。3ヶ月目に突入。3のつく数字に気をつけたいと思います。ゆうすけ様!私も始めたばかりの3日目はほんっと!キツかった記憶があります。1月3日で休みではあったものの、家の中と外をうろうろしたり、そわそわ落ち着かなく翌日からの仕事始めにやや不安を感じたりしましたし。3日間を根性で乗り越えれば、後は身体からニコチンは完全に消えて身体的なキツさはなくなると思います。そこからは、精神的な欲との戦いが続き(タバコを吸っていた場面に応じたトリガーがはたらく)、3週間を越えればかなり楽になると思いますよ。

禁煙part3投稿者:ゆうすけ

なんとか初日を乗り切りました。残り2日もなんとか同じ様に乗り切ります。初日なのでさっさと寝ます。明日からも投稿するとは思いますが、みなさん宜しくお願いします(^_^)/

禁煙初日part3投稿者:ゆうすけ

なんとか初日を乗り切りました。食事も済ませさっさと寝て、残り2日も同じ様になんとか乗り切るぞ!お休みなさいo(__*)Zzz

さくらさん投稿者:ゆうすけ

ありがとうございますm(_ _)m

ゆうすけさん投稿者:さくら

頑張りましょうね。

禁煙初日part2投稿者:ゆうすけ

禁煙初日の初仕事が終わりました。なんとか乗り切りました。環境が変わると心も変わるものなんですかね(^-^;この調子で続けたいと思います。

禁煙初日投稿者:ゆうすけ

今日は転勤初日で、禁煙にチャレンジしています。今の所昼休憩もコーヒーでしのげています。

27日目投稿者:Kuni

毎日、深呼吸でしのいでいます。
明日は禁煙後、初めての飲み会。
3月、4月は危ないですね。
でも、二度と不自由な喫煙者には戻りたくないので、がんばります。