禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
禁煙児童投稿者:もも

なら言葉つつしみなさい!死ねだの、馬鹿だの、うんこだのおこちゃまよ。素直になりなさい。ここは大人の人が真剣に頑張ってるところだからね。素直におとなしくしてたら、お菓子あgwよう。

演技だから投稿者:禁煙児まん

禁煙したいのにできないくせに

タバコ吸いながらいきがってる人演じてただけなのに

ももみたいな敵意剥き出しにしてくる脳なしがいるんならほんとにやめるわ。

俺はやめるって言ったらほんとにやめるから。

ウケると思ったんだけどな。

バカはしねや! 大体こんな演技でバカなふりしてるのをマジにとるって、バカにもほどがあるわ。いるかよこんな性格の奴なんて。

禁煙初日投稿者:ニート

禁煙児さんは僕と同じでニートやからイライラしてんねんな。同情するわ。一緒にバイトさがそうや。ほな少しは落ち着くて。

ももくん投稿者:禁煙児さん

いや俺穏やかだし親も優しいし反抗しねーよwwww

だから演技だっつーの。お前みたいなのこそ格好悪いと思うよ。つっかかってきてさ。

禁煙児投稿者:もも

禁煙児かわいそうやな。すぐこの掲示板見に来るのは、お前も相当本音はやめたいだろうに。まぁまだ24のクソガキやし、24になっての反抗期はちょっと親も大変やな。他の掲示板行け!!!

うんこもも投稿者:禁煙児くん

人生とか痛すぎ。バカじゃねーの。

お前が人生破綻してるわ。人生と性格と容姿がな!

もも投稿者:禁煙児だよ

うんこももくん。

演技だからしねや。

もも投稿者:禁煙児

お前が消えろうんこ!

禁煙児投稿者:もも

禁煙児よ。お前はもうここにくるな。全く持ってお前のコメントは意味なし、興味なし、うざいだけ。ふかしてやめれるならそうすれば一人で。もっと人生まともに生きろ!

暇〜投稿者:暇人

暇つぶしにタバコ吸い、吸い、じゃなく(¯―¯٥)
禁煙…、暇つぶしに何をすればイイでしゆかあ(+_+)