禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
しんさん投稿者:あず

イメージわかります。私は100均が目の前なのでそこで喫煙所があります。ついすっちゃおうかなぁとおもいますよ。臭いもしてきます。嫌ですね。そもそもタバコ何ですったんだろう。一緒に止めましょう‼1日遅れとってますが、、

吸いたい投稿者:しん

丸5日になろうとしている。

吸いたい、いつも吸っていたところでのイメージも頭の中をよぎった。長年の喫煙習慣がそうさせているのか。

朝の宣言通り吸わない。
今回のは3日目くらいにヤバかったです。
この経験の積み重ねで吸わない生活に慣れてゆく。

あずさん頑張りましょう!自分で選んだ道だから。

タバコ投稿者:あず

タバコんすいたかー、もう嫌だね。4日目タバコが吸いたいです‼でも、吸わない!1週間めざしまーす。

ご興味あれば見てください。No.2投稿者:しん

私のやめ方なのですが、前にも言ったのですが「ニコチンアンインストール」て検索すれば、禁煙ノウハウが完全無料で見れます。

筆者の方のタバコを吸っていた時の罪滅ぼしで無料でノウハウを公開してはります。私1度失敗したのですが、2回目の現在はタバコを吸わずにすんでいます。

タバコのやめ方で困っている方、是非参考にしてください!読みやすいですが相当文章は長いです。ただ面白いですよ!

ご興味あれば見てください。投稿者:しん

私が、禁煙掲示板に参加するきっかけとなった。田代まさしさんの動画よろしければYou Tubeにアップされているので皆さんご覧下さい。「田代まさし」で検索するとすぐに出てきます。「やらかし先生」というやつです。
マーシー節炸裂で面白く、そして薬物の怖さがわかります。私はタバコにも同じことが言えると思い、この掲示板に参加させていただきました。

おはようございます。投稿者:しん

今日も1日タバコやめます。

Beautiful Now 投稿者:しんちゃん

シケモクの充てもなく、タバコのない世界で生かされてます。
コンビニに行けば入手できるけど、自分の理想の姿というか、生きる上での美学を貫きたい想いがタバコを完全排除している。
かなり大袈裟❗❔
ZEDD のBeautiful Now とかStay が大好きで、勝手に、この曲を聴いて良いのはタバコを吸わない、美しい人‼
と思い込んでます。
打ち上げ花火のBGM がZEDD で涙出たわー

暑中お見舞い申し上げます。
末長く頑張りましょう!

マスク、良いかも投稿者:めがね

確かに、ちびさんの仰せの通りマスクは受動喫煙対策でも事例がありますし、
見たら欲しくなる。臭いで欲しくなる。こういった時にマスクは「禁煙者だという自覚」にもなり、良いと思います。
今はそれほど気にはならなくなりましたが、波があるのです。
少し大きな波がきたときには試したいです。
ありがとうございました。

めがねさん投稿者:あず

応援アドバイスありがとうございます。
頑張ります。頼りにしてますよ。3日目の昼です‼

さくらさん投稿者:りゅう

月始めスタートか…
やったこと無かったしそれで頑張ってみます!