禁煙掲示板
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。投稿日:2018/01/17 13:36
あんたが発端よ投稿者:かめ読み返してみろ。コフトンさんに挑発的な発言したのが発端やないか!よく見てみろ!
投稿日:2018/01/17 13:31
らいどんさんへ投稿者:ぽあぽあ私は異なった禁煙方法を提示されたからと言って、怒っている訳では決してありません。
ただ、禁煙方法は自らが選べばいいし、どの方法でも禁煙できた者が勝ちだ、といってきたのですが、認めて頂けない訳です。
あくまでも三津から考案したと称する禁煙方法しか認めて頂けないのです。挙句の果ては、うちの優秀な産業医曰くが医者がすぐ薬を出すのは診療報酬(すいません覚えてません)のためで薬を使うのは絶対よくないとの事。
罵詈雑言とは、は◯◯ーさんを、ねずみ男扱い・女性に対し、地球から引っ張られる力・しまいには、おばはん扱い・その他、差別用語多数、野戦病院・精神病連等、私には許せませんでした。さらに人を怒らせるのが上手いやり取りをしていると非常に腹が立ちます。
でも、最終のクエストが、出来た時にだれかの仲裁が有れば、このような結末は防げたかもしれません。
管理人さんには非常に迷惑を掛ける事となり反省しています。
投稿日:2018/01/17 13:01
字間違えた投稿者:ぽあぽあ頭来るってるではなく、頭狂ってるさんでした。
謹んで訂正します。
投稿日:2018/01/17 12:58
HN変えましたね投稿者:ぽあぽあかめさん=頭来るってるさん IPアドレスから、同一人物の特定はできます。
現在イライラしているとすれば私の文章内容を理解できない貴方に対してですね。
せめて先ほど書込んだ私の内容位理解しましょうよ。
そすれば貴方の与えるイライラからは、助け出されるかもしれません。
文章理解して、助けてください。
投稿日:2018/01/17 12:46
ぽあぽあ投稿者:頭狂ってるあんたもう喫煙したら。イライラし過ぎて頭おかしくなりましたね。気の毒です。助けてあけだい
投稿日:2018/01/17 12:38
どうしたんですか。投稿者:ぽあぽあもしもしかめさん、かめさんよ、だから禁煙に関することを書かなければ、違反に成りますって。
せめて150文字ぐらいの文章書きましょう。
そうしないと、本当に知能程度疑われますよ。
ちなみに相手が書いてくる文章内容によって、私は、自らの文章内容を変化させているつもり。
私の書く文章難しかったかな。
文章の本筋は理解してくださいね。
それでは、次では渾身の書き込みお待ちしています。
投稿日:2018/01/17 12:32
管理人さんが気の毒です投稿者:らいどんぽあぽあさんが異なった禁煙方法を提示したときに
「自分や仲間が否定された」と思うのか
「罵詈雑言」というのか何度読んでも私の頭ではわかりません。
私自身、禁煙外来のチャンピックス禁煙で
禁煙初期(個人的には3週間までの辛かった時期)を乗り切るのには有効な手段であったし、私には必要な方法でした。
ただ経験上、服薬のメリット・デメリットどちらも同じくらい痛感しているので、コフトンさんの「精神的依存を取り払う」ような提言は面白いし、役に立つなとも思っていました。
カオナシさんの言うようにいいとこ取りの禁煙です。
ぽあぽあさんはこの流れの解決を管理人さんに丸投げしているよう思えてなりません。
場所を提供してもらっているだけでも有難いのに、尻ぬぐいまでお願いするのですか?
色んな方がいます。意見が合わないのであれば受け取らなければいいだけの話。
ぽあぽあさん自身のスルースキルの問題ではないのですか?
雨だと何故か煙草を吸いたくなります。気圧とか関係ある?
温かい飲み物でも飲んで今日も禁煙がんばります。
投稿日:2018/01/17 12:25
ぽあぽあ投稿者:かめ大丈夫ですか本当に!宇宙人だの道連れだの何をどうしたんですか?支離滅裂ですよ。
投稿日:2018/01/17 12:20
道連れ投稿者:ぽあぽあ最初は一人で行くつもりでしたが、貴方とのやり取りをとしてぜひともつれていきたくなりました。
このまま頑張って、最後まで行きましょう。
結構おもしろい結果が待っているかもしれません。
私は良いですが禁煙に関する話題を書かないといけませんよ。
現在流石に喫煙願望は無いですが。
投稿日:2018/01/17 13:50
もっとやりましょう投稿者:ぽあぽあコフトンさんへ
投稿者:ぽあぽあ
「私も基本的にハイハイAさんに賛同いたします。単に自分の意見を押し付けているようにか見えません。・・・」とこの部分を言っているのでしょうか。
この程度の書き込みならば掲示板で良くみますが。
それともこの部分では無いのですか、私の様に具体的に記載なりを特定していただかないと分かりません。
理解できるよう、もう少し頭を使ってください。