禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ぽあぼあ投稿者:かめ

アク禁そんな好きなら、あなた来なければ平和になるよ。消えな。

楽しいですね投稿者:ぽあぽあ

最後の道連れが増えて。
禁煙に関係ない事で、もっと私を非難していただいて構いません。
いっそのこと私と一緒にアク禁にでもなりませんか。
最終的には、こちらも管理人さんの視野に入るわけだし。
どうなるか楽しみですね。
私は十分覚悟を以て待っていますので。
それから、書き込みするときは、もっと内容のある文章量を増やした方が良いですよ。
程度が知れてしまいます。

違う病院行った方が投稿者:かめ

ぼあぽあさんは違う病気だわ。異常!宇宙まで出てきたら病気以外考えられない。早く治りますように。

すごい、すごい投稿者:野良猫

まだまだ燃えるかな。
楽しみだ。

真面目な人がいるけど。
もっとやってくれないかな。

そこまで・・投稿者:カオナシ

ぽあぽあさんが薬の禁煙?を選んでいる時に「薬は使うべきじゃない」と断言するのも賛同するのも自由だと思います。誰もあなたに強制しているわけではないし(てか強制なんかできない)。
私はほかの人が選ぶのはどっちでもいいけど、個人的に薬は買いたくない派です。で、お勧めの方法はやめるだけの禁煙同時にダイエットですね
その軍曹というより、健康になれってうざいぐらい?のトレーナーです(笑)
今日も体動かせ!って鼓舞してるんです(泣)雨で休みなのに。

それより、自分?か相手をアク禁にしてくださいって頼むそのやり方に危なさを感じた、ということです。そんなに嫌ならスルーしたらって忠告に見てしまうから見せないで、ってのもかなり危険な感じがしましたけど、大丈夫かな?
だって開かなければいいし開いても飛ばせばいいのにって私は思う。
ごめんなさいね、分かってあげられてないみたいで・・どうぞ怒りが静まりますよう。

余程理解力の無い人投稿者:ぽあぽあ

冗談かそうで無いかの判断も出来ないとは、余程理解力の無い人だね。そうか、宇宙人だ、それならば仕方がない。せめて地球の言語を理解するようになってからおいでください。
すいませんね、難しい言語を使ってしまって。

ぽあぽあ投稿者:かめ

ひくに引けないって、自由やん!何がしたいのかなぁ

中国の方なら投稿者:かめ

中国の方かな?ぽあぽあさんは?それであっても日本に合わせて下さい

残念です投稿者:ぽあぽあ

分かって頂けなかったのは、残念です。
こればかりは個人の自由ですので何とも言えません。

ただ、我々が、あれだけ頑張って、ほかの禁煙方法自分で選んでもいいんじゃんと、説いても頑なに妥協しなかったのは、あの方です。

もうここまで来ると引くに引けませんし、笑ってすますことは、できません。
以前にも使いましたが、座して死を待つです。管理人さんの判断にお任せします。

すいません、笑いの要素が全然なくて、読むの疲れますよね。平にお許しを。

自由だよ投稿者:ぽあぽあ

あい、中国人あるよ。だから日本語むつかしいね。

何て、馬鹿な事は言って無いで、色々あったから新しい人は分からないだろうけど、コフトンはさまざまな事をして来たわけ。
だから先程、過去スレ読めと言ったじゃん。
こちらがいくら、禁煙方法を決めるのはその人の自由だ、禁煙を達成した人が勝ちだと言っても糠に釘。
自分の禁煙方法しか提唱しないし、禁煙外来に係るのは商業主義の悪だと言うばかりか、他人の悪口三昧。
まあ、私にすれば悪代官のような存在。
端的に言えばこんなところかな、多少言葉の違いも有るけど。

それで今は、ただ俺が悪者になっているだけ。
コフトンを除く、他の人のアク禁は避けたいじゃん。
取り合えず、裁きの時を待つ心境。
諦めると結構いいもんだよ。

ごめんある、やっぱり中国人には日本語難しいね。
これ以上やって国際問題なんて嫌だからここまで。