禁煙掲示板
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。投稿日:2018/01/15 19:50
こんばんは投稿者:カオナシちょっと日にち置いて見てみると、なんだか沢山色々もめていたみたいですね。
みな同じ禁煙を目指しているんだろうに、意見ややり方が違うことでもめることもなかろうに。でも、それだけ真剣なのかな。
とにかく人を傷つけたり、陥れるような言葉は、どんなものでもやめた方がよいと思います。同じものが返ってきますよね。
私は何も使わずに禁煙開始してまだ10か月です。わりと順調かもしれないけど魔が差すこともあります。なんとかやりすごすのも慣れてきたと思いますが・・
私は飴でも薬でも禁煙をできていることはよいと思いますね。とりあえず一歩進んでますからね。
みなさん、共に頑張りましょう!
なんか言葉が埋もれちゃいそうですが(笑)
投稿日:2018/01/15 19:39
営利目的の掲示板投稿者:コフトンの末路がこんなにあからさまに露呈するケースは珍しいです。
人の弱味につけ込んで商売しても、法に触れなければセーフです。
しかし、このような解放された掲示板という形態を取る以上、
都合の悪い意見にも耳を傾けて、改善に向かうのがマットウなやり方です。
仮に営利目的でないとしたら、
こんなのでアク禁だの削除だの、それは単なるヒステリーですよ。
ヒステリーが常識的に勝るのでしたら、それは運命なのでしょうがね。
禁煙は、自分自身で、驚くほど簡単に達成できます。
ちゅうことを具体的に示すと、削除してほしいってことですからね。
投稿日:2018/01/15 19:18
禁煙掲示板閲覧者各位投稿者:ぽあぽあ禁煙掲示板閲覧者各位様
皆様も現在の状況をご存知の事と存じます。
もう私どもではどうにもできないのでアク禁を含め管理人さんに委託したいと考えております。勿論、大幅な削除が行われると思います。
この対処に、ご意見のある方は、意見の投稿を願います。
投稿日:2018/01/15 18:30
何も終わってません投稿者:コフトン禁煙はこれから益々注目されます。
なぜなら、次回の値上げはそろそろ喫煙者にとって死活問題ですから。
コフトンが悪者ですか?....面白いんで悪者で良いです。
その悪者のコフトンは、自らを題材にして、禁煙に取り組みました。
その結果、頑張ったのはたったの半日だけ、あとは左団扇の状態で、
たったの15~18日間で完全な「絶煙」を達成しました。
そのやり方を凝縮してRPGにしたのが、禁煙クエストです。
1/14の早朝に7連発でアップしてありますのでご覧ください。
焦りまくりのおばはんの火消し書き込みの直前部分です。
最も安い費用で、短期間で、しかも非常に楽々と禁煙できることを実証しました。
これから禁煙に初めてチャレンジされる方は、ぜひお試しください。
禁煙グッズとか禁煙外来とかが如何に不要なものかが理解できるでしょう。
それらは悪人の目から見ても社会悪です。
こういうマットウな取り組みをする人物を悪人と呼びたがるようです。
楽々と禁煙して、笑顔になってほしいと考える人物をね。
♪君が笑ってくれるなら ぼくは悪にでもなる
投稿日:2018/01/15 18:24
卒煙15日目投稿者:ウエポン私は今回の禁煙で7日目がとにかく辛くて、1日中タバコのことばかり考えてました。吸いたいという葛藤と、こうなったときにまた吸いたくなってしまうかも!その時どうしたらよいだろう!とか今後の対策を延々と模索してました。
そんな時、こちらの掲示板にとても助けられてたんです。
なので、みなさんに一言お礼が言いたくて。
本当にありがとうございました。
やっとメンタル的に落ち着いてきて、書き込みする余裕が生まれたところでした。
これからも、頑張りましょ。
ちなみに私は昨日のチョコのご褒美が忘れられず、本日はチョコが恋しくて。本当にメンタルの弱い依存人間でへこんでます。
投稿日:2018/01/15 17:25
終わったのかな?投稿者:ぽあぽあ皆様、この度は大変お騒がせし、すいませんでした。
まだ、このまま終わったとは言えませんが、取り合えず一段落したと思います。
このような短期間で掲示板を騒がせたのは、私以来でしょうか。
掲示板なので敬称を付けさせていただきます。
一番の元凶、悪の首領はコフトンさんです。
悪口は言う、自慢をする、警告を聞いいてくれれば対応も違うのに。
最後にも、半病人、お化け屋敷、野戦病院、精神病院とまで。
ここは楽に禁煙をするサイトでは無く、共に禁煙をするするサイトなのに。
ただ、今回掲示板を止す旨を表明した果南さんは禁煙期間一月と短く手助けが有れば喜ばれると思います。
次に本人曰く禁煙クエストですが、はっきり見て無いですが、単なる根性禁煙で、禁煙グッズハーブ飴ですもん笑ってしまいました。
暗黒面に引きずり込まれているのは、自分なのに。
他人巻き込まなくてもいいのに。
最後にハイハイAさん有難う。
投稿日:2018/01/15 16:55
感想文参加賞投稿者:ハイハイAライフさんも、
一度は、アンチコフトンさん側に
回ってありますね。
戦況を見てってというところでしょうか?
なにも、潰そうとか考えはさらさらないです。
物の言い方はいくらでもあるてしょう!
大人の対応で。
最初から、こうならなけばいいと思ってましたが。
私が一番バカだな!固定ハンで!
もっと薬を増やしたが、ご主人はいいですよ。!
禁煙クエストは、一度述べられたことばかりなので、
全然アップグレード出来てません!
投稿日:2018/01/15 15:58
ぶわっはっは投稿者:コフトン悪の巣窟でしたね、この掲示板。
最初にここに来たときに「はっしー」ちゅう人に話しかけられ、
ねずみ男みたいなヤツだなと思ったのが第一印象でしたよ。
そのねずみ男を崇拝するような半病人が次々に出てきて、苦しさ自慢ですよ。
以前に、お化け屋敷とか野戦病院と例えましたが、
精神病院というのが率直な感想ですかね。
私たち一般のユーザは、禁煙外来のやぶ医者を養う義務なんてないし、
人の弱味につけ込んで禁煙グッズを売りつけるねずみ男に関わりたくもない。
ここを覗きに来る一般ユーザは、楽に禁煙したいだけですからね。
初めて禁煙にチャレンジされる方は、
1/14の早朝にアップした禁煙クエスト(7連続の投稿)をご覧ください。
経験者の方もご覧ください。暗黒面に誘い込まれている自分に気づくかもよ。
また来ますよ。悪事を覗きにね。
投稿日:2018/01/15 14:54
そうかな投稿者:名は伏す通りすがりさん=ライフさん。
品の無い言い方。程度が分かる。
わざわざご苦労様。
この3人のどこが悪かったのか判断できない。
問題点を具体的にお願いていじすべし。
問題が有る様なら、掲示板への立ち入りを進言する。
ちなみに、意見は参考にはならなかった。
投稿日:2018/01/15 20:05
そうそう投稿者:コフトン自由に表現したら良いのですよ。特別に何ももめてませんし。
誰でも、楽に、短期間で、さっさと絶煙したいわけです。
できる人とできない人がいたとしても、
できる人の可能性を摘むのは好ましくなく、
できない人は、できない原因を探って自ら改善するか、
なにかに頼って何とか乗り切るかです。
掲示板は広く一般に開かれた場所です。
自由に表現したら良いのです。
ただし、しつこい突っ込みにはチクリと言いますがね。