禁煙掲示板
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。投稿日:2018/01/12 06:56
勘違いしていませんか投稿者:鬼軍曹は私は一言も禁煙が苦しいとは言っておりません。過去の対応とこれからの対応について述べただけです。事実禁煙に日数もあなたよりだいぶ先を言っております。
私にとって、貴方の道しるべは必要ありませんし、歩くつもりはありません。
やはり、この掲示板から双方が手を引き、もう書き込まないようにすべきだと思います。
投稿日:2018/01/12 06:47
禁煙補助薬のせいかな投稿者:コフトン苦しいのですか?
今私が実践しているように、禁煙はそんなに苦しいものではありません。
私はこれから禁煙にチャレンジする方に、道標を残そうとしています。
経験者であるならば、その道をしっかり歩いて達成してください。
投稿日:2018/01/12 06:20
分かっていただけない3投稿者:鬼軍曹は禁煙外来に行き薬を飲むのも、禁煙グッズも、ニコガム、パッチを使うのも、禁煙本を買うのも、全てが営利と言いたいのでしょう。
根性禁煙を含め、あくまで禁煙方法は選んだ本人の決定次第です。
人によって禁煙方法は違うと過去の書き込みで誰かが言っています。要はタバコが止められればいいのです。それだけです。
鬼軍曹をオプションで付けられる様にし、楽に確実に短期間で低コストで禁煙する、そんな方法を発見したら莫大な富が手に入ります。アレン・カーより凄い。
再度伝えます。他の禁煙の話題に変えて頂くか、もう禁煙に自信が有るなら、この掲示板は不要なのでは。若しくは、双方が手を引きますか。もう書き込まないと言う事で
文字数400の制限が有りますので3つに分けました、あしからず。掲示板2ならば文字数1200なのですが。
皆様ご迷惑ををおかけしました。どうかお許しください。
投稿日:2018/01/12 06:17
分かっていただけない2投稿者:鬼軍曹は逆に書き込みがあったら、嫌だから読み飛ばせないのです。人の性か自分の癖で、好きなものと同じように嫌なものも目で追ってしまうのです。
それに、大半が貴方がた関連の書き込みです。禁煙の参考になりません。
返答は不要といったにもかかわらず、返答には、うなずけないのならばサンプルになれですよ。そして傍観していろと。どれだけお偉い方かは存じませんが。
それは、標本ですか、実験材料ですか、商品見本ですか。意思をもつ事もダメなのでしょうか。
ここまで指図されて、怒らない訳は無いではありませんか。自分が異議のある物に対しては反論します。
投稿日:2018/01/12 06:16
分かっていただけない1投稿者:鬼軍曹は皆様に、板汚し等ご迷惑をお掛けしますがお許しください。どうしても耐えられないので。
返答は不要だと書いたのに、返答が有りました。この様な対応はしたく無かったのに。
自分も引かない性格なので、不毛な争いの元になります。
このような事に成らないよう、色々な方が過去忠告していたはずです。それを無視したのか、気付かなかったのは貴方です。
千鳥の「おまえはクセが強い」そんな感じではありません。もっと不快な感じのものです。
朝から、どうこう言ってる方、朝から一番最初にどうこう言いました。もう本当に耐えられなかったからです。私は普段ほとんど書き込みをしません。こんな気分にさせたのは、貴方です。
貴方を含めこの問題に関する回答は否です。一長一短、完璧などは、判断しかねます。
投稿日:2018/01/12 04:15
地球を食う散歩投稿者:コフトンそうなんです。
鼻から吸い込む以上に、
口を開けて冷たい空気を食いながら歩いていました。
空気を食うって、きっとエベレストに登る人もやってるでしょうね。
私も昨日は地球を食って気分転換しました。
ライフさんとは確か禁煙開始が何日かズレてます。
わざわざ喫煙ルームに入るのを私も三回くらいやりました。
正直最初は煙がちょっと美味しかったけど、今はもうゴメンですわ。
アイさん、お通じのリピート!....お疲れさまです。
もんちゃんがおっしゃるように、やり続けて達成することが大切でしょう。
私はこれから挑む方々に、役立ちそうなことを残したいと思います。
投稿日:2018/01/11 21:34
確かに投稿者:アイおはようございます(*^^*)
確かにお通じは絶好調です♪
先日、仕事仲間に
「アイさんお肌きれいになりましたね!」
と言われて
ええーっと嬉しくなりましたよ♪
急な眠気や、頭痛などありますが、3ヶ月に向けてとりあえずコツコツですかね♪
投稿日:2018/01/11 20:38
同じく!投稿者:ライフ今日は仕事の打ち合わせで新幹線移動でした。何時もなら当然喫煙室に閉じこもるくらい居ました。今日は逆に、喫煙室に自ら入って見ました。4人くらいぎゅーぎゅー詰めで、私はタバコも吸わず携帯を触る振りして、自己観察してみました。吸ってる人見て、あー有害な煙を自らあーやって吸ってたんやって。こんな短期間で禁煙して、自分を試してみたりした事がなかった。これも病気が教えてくれた。感謝感謝です。コフトンさんのコメントも中々いいです。頭で想像出来ます。喫煙者の時のコフトンさんなら、うぅ〜寒い〜って感じだったはずです。それが冷たい空気を吸って気分良くなるとか、空を眺めるなどそんな自然を感じれなかったはずです。素晴らしいの一言!
投稿日:2018/01/11 20:10
??投稿者:アイこんばんは。。
仕事から帰って、覗いたら。
昼間に投稿したものが、再度投稿されてる。。
どして?!
削除もできないようなので、はてなマークのまま、失礼します。。
す、すみません^^;
投稿日:2018/01/12 07:34
おはようございます。投稿者:ライフみなさんおはようございます。毎日寒いですねー
今日で12日目に入りましたが、絶好調です。今回の禁煙は何故だろう?イライラ感がほとんどこない。日本は表現の自由な国です。色々な表現楽しみにしてます。