禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ウエポンさん投稿者:コフトン

ハーブ飴は病院のコンビニで偶然見つけました。
よく使われるものでしょうが、良いものに出会えたのは私も幸運でした。
(昨年末頃の「いいもの見っけ」のタイトルの書き込み)
その使い方に少しコツがあることも学びましたので、
明日か明後日の休日に、中間まとめをしようかと考えています。
その前に今夜の飲み会が、自分としては楽しみです。

卒煙12日目投稿者:ウエポン

私も2018年始からスタートです。
個人的にはコフトンさん?鬼軍曹さん?の書き込みは参考にさせてもらってます。確かにプライベートなことや禁煙に関係ない意見とかははないほうが良いかなと思いますが。。。前の替え歌?はなかなかなか斬新な発想でしたよね。私の場合は、電子タバコも試したんですが今はハーブのど飴で離脱症状なんとか乗り切れてます。鬼軍曹さんのアドバイスのおかげです♪

同じく4投稿者:ハイハイA

煙草の話題だけにしてくださいと!
言われている矢先に、芸能人。??
これは、いっしゅの挑発行為ともとれる煽りです。

板のマナーを逸脱すると思います。
ただしいことがない事くらいだれでも分かります。
段々と哀れになってくる投稿に気づきませんか?

義理の娘さんがみたら泣きますよ。
金曜日の話はいいから。

投稿、控えられたほうが、精神には無難だと
思いまよ。

投稿者:名無し

この投稿は不適切な投稿としてコメントアウトされています。(管理人)

投稿者:通りすがり

この投稿は不適切な投稿としてコメントアウトされています。(管理人)

おはようございます。投稿者:ライフ

みなさんおはようございます。毎日寒いですねー
今日で12日目に入りましたが、絶好調です。今回の禁煙は何故だろう?イライラ感がほとんどこない。日本は表現の自由な国です。色々な表現楽しみにしてます。

勘違いしていませんか投稿者:鬼軍曹は

私は一言も禁煙が苦しいとは言っておりません。過去の対応とこれからの対応について述べただけです。事実禁煙に日数もあなたよりだいぶ先を言っております。
私にとって、貴方の道しるべは必要ありませんし、歩くつもりはありません。
やはり、この掲示板から双方が手を引き、もう書き込まないようにすべきだと思います。

禁煙補助薬のせいかな投稿者:コフトン

苦しいのですか?
今私が実践しているように、禁煙はそんなに苦しいものではありません。
私はこれから禁煙にチャレンジする方に、道標を残そうとしています。
経験者であるならば、その道をしっかり歩いて達成してください。

分かっていただけない3投稿者:鬼軍曹は

禁煙外来に行き薬を飲むのも、禁煙グッズも、ニコガム、パッチを使うのも、禁煙本を買うのも、全てが営利と言いたいのでしょう。
根性禁煙を含め、あくまで禁煙方法は選んだ本人の決定次第です。
人によって禁煙方法は違うと過去の書き込みで誰かが言っています。要はタバコが止められればいいのです。それだけです。
鬼軍曹をオプションで付けられる様にし、楽に確実に短期間で低コストで禁煙する、そんな方法を発見したら莫大な富が手に入ります。アレン・カーより凄い。
再度伝えます。他の禁煙の話題に変えて頂くか、もう禁煙に自信が有るなら、この掲示板は不要なのでは。若しくは、双方が手を引きますか。もう書き込まないと言う事で

文字数400の制限が有りますので3つに分けました、あしからず。掲示板2ならば文字数1200なのですが。

皆様ご迷惑ををおかけしました。どうかお許しください。

分かっていただけない2投稿者:鬼軍曹は

逆に書き込みがあったら、嫌だから読み飛ばせないのです。人の性か自分の癖で、好きなものと同じように嫌なものも目で追ってしまうのです。
それに、大半が貴方がた関連の書き込みです。禁煙の参考になりません。
返答は不要といったにもかかわらず、返答には、うなずけないのならばサンプルになれですよ。そして傍観していろと。どれだけお偉い方かは存じませんが。
それは、標本ですか、実験材料ですか、商品見本ですか。意思をもつ事もダメなのでしょうか。
ここまで指図されて、怒らない訳は無いではありませんか。自分が異議のある物に対しては反論します。