禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
>きょんちゃん投稿者:どんぐり

りょうかいです!ありがとうございます。禁煙5日目(x_x;)お酒飲んでますが・・吸わない!アマゾンでニコチンの入っていないよもぎのタバコ(韓国製)を買ってみました。メンソールが効いていて非常用にいいですね。

まだ?投稿者:通りすがり

禁煙法まだ?

がんばろうね投稿者:きょんちゃん

カオナシさん、素敵なお声かけありがとう。嬉しかった。
不安な状態をひとりで耐えているようなとき
まるで世界に自分ひとりきりのような気分になるけど
こうやって懸命に禁煙に挑んでいる方が沢山いる。

yukiさんも、あずさんも、どんぐりさんも
今日・明日も吸わない日々を積み重ねていこうね。

全印が驚愕した!禁煙法!投稿者:らまーにゃ

近日公開!!

継続投稿者:あず

禁煙9日目です。嬉しい

2日目投稿者:どんぐり

初投稿です。
3連休で吸いすぎて気持ち悪くなってしまい、昨日から禁煙始めました。
今は肺が軽い。今朝、無意識に手が伸びてましたが・・この習慣から抜けれるのだろうか。

まだ投稿者:カオナシ

私は200日弱の、まだ1年未満組ですが、3か月過ぎぐらいの頃と今で精神的に大きな違いはありません。
ただ、最初の1か月が一番意識して大変だったしくじけそうになった。
でも、過ぎてみると、まだいけると思って今も続けられている。
きょんちゃんさん、自分を褒めるのはすごい大切だと思いますよ。だって目を背けてた自分にちゃんと向き合っているら。私も、世間で褒められる内容でもないかもしれないけど
自分だけには、よくやってるね!って肯定していますよ。
ほんと、どんな日数でも続けている人々にエール送ります。一緒に頑張ろうね。

我慢の限界付近です投稿者:すっ太朗

禁煙2周目です。もう限界です。

50日投稿者:きょんちゃん

ただ吸わないことを続けることがこれがこんなに大変な事だとは。
きっと一年位辞めてみないとわからないことが沢山あるだろうね。
それまで苦しかろうが辛かろうが淡々と吸わない日々を積み重ねていこう。
困難なことに弱音はきながらも向かって言っている自分を少しは褒めてあげないとね。

がんばれ今の自分。きっと道はひらける筈だ。
みなさん、焦らず腐らずコツコツと頑張っていきましょうね!

7日目投稿者:あず

禁断症状があります。すっきりいかない。
でも、1週間やめれた。吸っても罪悪感だけ。
がんばります。