禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
お詫び投稿者:ぽあぽあ

多数の第三者の方にご不快な思いをさせたこと、心からお詫びいたします。
この辺りで、いったん矛を収めさせていただきます。
あの文章を見た時は、いっぺんに頭に血が上りましたので、あのような文章になり申し訳なく思っています。
私は、普段事務文書を作っており、見境が無くなりますと、あのような形でしか文章表現できなくなってしまうのです。
どうか今回はお許しください。

それとmmmさんは、まだ荒らしの犯人を捜すおつもりなのでしょうか。
私のような被害者を出さないよう、控えられた方が良いのではないのでしょうか。
一晩掲示板を見ていて気付いたのですが、本人もこの板で静かに活動しているようですし。

この度は、たくさんの皆様に醜態をさらしてしまい、重ねてお詫びいたします。

今日から投稿者:あちこ

再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再再禁煙します。

訂正投稿者:ぽあぽあ

www様ではありませんでしたね。mmm様でした。
ハンドルネームを誤ってしまい、申し訳ありません。謹んでお詫びいたします。

すいすぎ投稿者:あず

吸いすぎで具合悪いよ。泣きたい‼

ぽあぽあさん投稿者:きなこ

怒って当然だと思いますしお気持ちお察しします。
しかし、もう忘れましょう。
この状況見せつけられる第三者も相当気分悪いです。
これでおしまいにしてください。ご返信は不要です。

きなこさん投稿者:ぽあぽあ

ベイオウルフとはなんでしょうか。よく分かりません。

ただ、私は私がした質問に対しアドバイスをいただき、私がお礼申し上げるだけで良かったのです。
それを他人と間違えるばかりか「板と板をさまよっている生霊みたいなもの」等、罵詈雑言を浴びせかけられたのです。
怒って当然です。
正直、他人から見ればどっちもどっちかも知れませんが、私はいまだ人間が出来ておりません。
大変うんざりなさることでしょう。お見苦しくてすいません。
ただ、www様が、私をあの方と特定した詳細及び謝罪をなさるまでは、現状許すつもりはございません。
たとえ長期禁煙者であっても。
長期禁煙者でしたら、犯人探しなどせずに、他の禁煙者を導くべきではないでしょうか。
今回の決めつける対応は、あまりに酷いと感じております。

自分の事なのに大した説明も出来ず、申し訳なく存じております。
どうかお許しください。

凄い状況ですね。投稿者:きなこ

悪意を含んだ発言するのも底意地が悪いし、その悪意に対して無視したり受け流せない大人気なさにもうんざりとするし、正直どっちもどっちだわー

凄い状態ですね。投稿者:きなこ

なんだかベイオウルフのようで息が詰まる。

あずさんへ投稿者:ぽあぽあ

もう仕方が無いので、私のように薬(チャンピックス)に頼ったらどうでしょうか。
私は通販で購入してしまいましたが、禁煙外来で処方していただけるようです。
詳しくは知りませんが、薬のほかに選択肢が有るようですよ。
一度検討してみてください。

やめきれない投稿者:あず

タバコがやめきれない。誰か助けて