禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
すいません投稿者:おえっち

お邪魔でしたら出ていきます‼

隆二=おえっち投稿者:おえっち

前の掲示板はもう出入り禁止です。チャットみたいに使い過ぎて、あと討論したり回りとうまくいきませんでした。

隆二さん=おえっちさん?投稿者:mmm

普通に考えたらです!!
普通の方なら、80日から出来ていれば、ほぼほぼ卒煙は死守されている
とは思いますが、

「貴殿」の場合!
元の場所で、可能であれば、ケジメみたいなものをつけた方がいいと思います。
まぁ、最長不倒が1年なので、あと1年は、禁断症状のようなものが襲うでしょうね。
己で己の禁煙生活を難しくしてます。

実際は、80日から禁煙出来ていれば、そんなには禁断症状Aは酷くなくて、
ご自分が思うように板がうまくいっていないのが、禁断症状Bとでも言いましょうか

AとBが頭の中で、ごちゃごちゃになって、おそらく脳が、禁断症状と勘違い
しているんだろうと思いますね。

流れを見ていたら、
ただ単に、PC板依存症!だけじゃないですかね?
ご自身にとって、板は逆効果じゃないですかね?
楽な方に逃げたら、後がきつくなるの当たり前!。

事情も分からない私が上から目線申し訳ない。

Dragonさんへ投稿者:おえっち

ためになる話ありがとうございますm(_ _)m

依存性の恐怖投稿者:Dragon

ニコチン依存性とは、本当に厄介なものですよね。何ヵ月、いや、何年も止めていた人でも、不意に吸いたくなってしまう時があるのです。“一回だけなら”・“一本ぐらいなら”このように、ニコチンという魔物は、いつでも人の心を誘惑します。この誘惑に乗ってしまったら最後です。本当に、その一回限りで済んで引き返せれば、それに越したことはありませんが、大概のケースは、そうはいきません。たった一度でも、一本たりとも吸ってしまったら、ほぼ確実に、スモーカーに逆戻りとなってしまうでしょう。現在禁煙が継続できている方は、せっかくここまで我慢できた訳ですから、これから先も、この誘惑には負けずに、頑張って下さい。これから禁煙を開始される方は、ご自身の出来る範囲内で、無理のないよう、頑張って下さい。皆様の禁煙成功、私はいつでも応援していますよ。

せっかく投稿者:禁煙の人

よい掲示板にしようと努力されている方がいるのに。
なぜ、こういう横ヤリをいれるのか理解できない。

川柳投稿者:通りすがり

若いのに、タバコを吸って、ハゲ頭

禁煙川柳投稿者:通りすがり

そのタバコ、あなたのチンチン、駄目にする

何処かで聞いた事あるかも⁈投稿者:vape

川柳
ニコ中の取ってる行動自己中です

これ好きなんですよ
昔の気持ち
今日も元気だタバコがうまい!
今の気持ち
今日も元気だタバコ買うまい!