禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
キンさん投稿者:リン

まだまだ離脱症状で辛いですが私も頑張ってます!
一緒に頑張りましょう!!おやすみなさい

キンさん投稿者:みゃー

腕力では勿論女子のアスリートでない限りカナワナイ(笑) どぅか何かのせいにするのは辞めて下さい 私も嫌な事があったとか言い訳煙草しました 誰のせいでもなく 自分の為です まず 1日を頑張れたら皆さん喜んでくださいますよ(^ー^)

みゃーさん投稿者:キン

ありがとうございます。
綺麗になるためにやめます。
明日吸わないようにお祈りしててください。
パワーになりました。男の人にはかなわないですね?

キンさん投稿者:みゃー

色々試すの正解だと思います
でもご主人が本当に恐ろしければ禁煙等とっくに出来てると思う 殴られ顔にあざつくり
職場や友達には転んだとしか言えなかった‥かなり私が悪いのではと‥思い直した
子供の身体に異変が起き始めて 母親~電話あり 今まで耐えてたのに心配かける我慢しょう思っても涙溢れでて 本当の事を話し始めたら あんた殺される別れるとか!言ったら!そんな感じの昔話‥こんな人もいるのだから‥して必死に煙草吸わないのだからどぅか1日でも頑張って下さい(ToT)

禁煙パッチが投稿者:キン

禁煙ガムより禁煙パッチが私にはあってます。
ニコチン中毒症です。治さなければ❗
皆さんにおいていかれます。氷を舐めて吸いたくなったらしのいでいます‼皆さんこれからもよろしくおねがいします。

タバコ投稿者:キン

慣れてはいないか、怖いです。
タバコ止めたら変わりそうです。だからタバコやめたい。今日も失敗してしまった。子供の言葉の誘惑にまけてしまった。バカだ❗明日から仕切り直し

禁煙投稿者:キン

私は、慣れているので大丈夫です。
優しい時もあるし。
禁煙パッチをかいました。一安心がんばります。

このところ投稿者:リン

投稿がうまく反映されずに、投稿ボタン押すと文が切れる症状がでてしまいます。何でだろう。( ´Д`)

今日もランチの後も一服しないように、電子タバコで頑張ります!

蓮花さん投稿者:リン

今日はこれからお昼です!外、すごく晴れてますね☀️暑い

蓮花さん投稿者:果南

はいっ♪
本当にどうもありがとうございました!
30日達成も蓮花さんのお陰さまなんです。
挫けそうになったときいつもいつも励ましてくださいました。
それに色んな知恵を与えてくださり、ちょっとずつ成長できたのだと思います。
感謝デス(^_^)今後ともどうぞよろしくお願いします。。