禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
果南さんへ投稿者:蓮花

本当、紫陽花が綺麗です。
30日達成のお祝いのコメント入れておきました読んでくれましたか?

自然に目を向けると…投稿者:果南

紫陽花がきれいですね(^_^)

キンさん大丈夫でしょうか?わたしは、何も言葉にならずすみません。

蓮花さん!いつも温かいお心遣いありがとうございます。。
タバコ!今日も絶対吸わないと心に誓います。

隠れて吸いましょう!投稿者:mmm

キンさん
もう余計なお世話でしょうが

本当に、話して分からないご主人ですか?
根本が間違っている。!
掲示板に縋る気持ちは分かりますが、
「私!禁煙するから!、3日・7日」家事放棄するから、協力して的
に言えないのでしょうか?

そんな、緊張状態の精神じゃ、他の病気招くし、
命がけの「禁煙」があるもんですか!

実際問題、身内を、証拠を押さえたからと言って、第3者(犯罪者扱い)に突き出す
ことなんてできないですよね。

嫁をたたく人間は、なにかと理由を付けて叩いている可能性が
高いですよ。煙草止めたからと言って変わらないでしょうね。
家庭内では、法とか理屈が通用しなくなっている。

だから、「貴方」は悩んでいるんですよね?突破口はないかと?

しかし、どっちもとれば、貴方は同じ失敗を繰り返します。
・・なので、
御主人にバレない、「煙草を吸う技術!」を習得せんですか?

良い天気投稿者:蓮花

果南さん、キンさん元気?かな。
リンさんルイさん電子煙草、弾んでましね。

今日も煙草の臭いのない爽やかな一日を~~~~

また文章がオーバー投稿者:リン

ルイさん、元気そうで良かったです!\(^o^)/
c-tec、煙感ですよね!苦さがあったらもっといいのになぁ。とおもうのですが、笑、何とか衝動を凌ぐのには使えそうですよね。カートリッジ、私も強く吸い過ぎるのかたまに熱いです。笑
今夜はまだパソコンで文章の打ち込みがあるので、ものすごく衝動にかられますがc-tecで踏ん張ります。ルイさん、ゆっくり休んでくださいね。

c-tec投稿者:リン

遅い時間の書き込みごめんなさい。

投稿者:ルイ

リンさんありがとうございます
なぜかリンさんとは投稿時間がかぶり、いれちがいますね笑

内臓を切ったわけではないので手術したばかりとは思えない程元気です。スタスタ歩き帰って洗濯などもしてしまいました^ ^
でも体力は落ちているのでゆっくりしています。
またよろしくお願いしますね。

c-tec 投稿者:ルイ

みゃーさん、心強い言葉ありがとうございます。前向きに過ごしますね^ ^

リンさん、c-tec 届いていました!旦那が充電をしていてくれたのですぐ試して見ました。
感想は、すごーい!煙がリアルー!これって水蒸気なんですよね。なんだか不思議。始めは付属のエナジードリンク味。なんとなく香りがする。悪くないですね。確かにシューって音がしておー⤴︎♪
しばらくするとカートリッジ部分が熱い、吸い込みすぎたのかな汗

ニコチンが入ってないのでもちろん物足りません。が、数日吸わないでいた為かこれはこれでかなり吸魔はまぎれます。煙を吐き出す感覚が欲しかったので私には良い商品でした。口さみしい時にはこれで乗りきってみます(^。^)

ルイさん投稿者:リン

遅くなりましたが、退院おめでとうございます!今日は急な出勤で立て込んでいたので、無理やり禁煙状態が続けられました。苦笑
まだゆっくりするのが1番体にいいと思うので、たくさん寝られたら眠ってくださいね。取り急ぎです。

投稿者:みゃー

ルイさん退院おめでとうございます(^^)心配はあると思いますが‥そういったケースで友達も大丈夫でした きっと大丈夫です←言霊
mmmさん分析ありがとうございます(__)
今日も歯磨きやオレンジオイルのクンクンで臭いのヤダヤダと思いクリアです(^ー^)
キンさん ご主人はどの程度の叩き方なのでしょうか‥もしかしたら 愛情あっての事かも キンさんの事思い止めて欲しいと願っているのかも 夫婦間の事は2人にしか解らないですもんね‥昔私はDVで 子供が自家中毒になり逃亡を決意し 今平和に暮らしてますが どぅかもぅ一度夫婦間を見直して自分自身が頑張って 幸せになって頂きたいです