禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
暴力投稿者:きん

タバコ吸ったとだれにもいえてません。ここしかなくて、旦那もいったら、叩くし、いえません。
だいっきらいです。早く逝ってくれないかなぁとおもいます。

旦那には投稿者:キン

腹立つよ!!!ストレスの原因はコイツだ。
年取るまでガミガミ言われ続けないとなんて勘弁してください。

絶対投稿者:みゃー

吸いません
一緒に乗り越えようですよね

明日も当たり前に仕事に行かねばならないので 流石に 子供
1人で社会人に仕上げたら 何だか
ドーット疲れが増して
でもいぃわけないです 煙草はダメです
意志をしっかり持ち 失敗しても仕方ないけど 私もです 負けたくないです

そして投稿者:リン

全く吸ったことがない人になら何を言われても構いません。一本でも吸ったことがあるなら皆同じとも思ったり。本当に禁煙続いても、どっちの人の気持ちもわかる寛容な人でいたいなぁ。なんて書きつつ、1時間だろうが数日だろうが、私たちは今時の人です。^^

みゃーさん投稿者:リン

私も明日が怖いです。珍しく仕事のない土曜日。みゃーさん、私より1日も長い禁煙期間です!追いかけたいので吸わないでください。♡

キツイ投稿者:みゃー

明日も仕事なので 何とか乗り切れそうですが‥私の一番怖い土曜午後が‥今回は子供が
とてつもなく 体調不良なので そっち方向に頭いくから 負けてたまるか!です
多分本当に辛いです 本当に いつ乗り超えられるのかも解らないけど
今どきの人に ならなければ…煙草吸う人は
馬鹿にされる(ToT)

本当に投稿者:みゃー

お願いしたいです
蓮花さんは 大丈夫だと思ってましたが
ヤハリ‥辛いですよね‥本当に辛いです
私頑張り大丈夫だとコメしたりしたけど 大丈夫じゃなくなったら 此処に来るの嘘つきみたく裏切り物みたく‥でも何回も トライしてる事
凄い事 本当に煙草に サヨナラ此処の皆の前に姿表すな

mmmさん投稿者:蓮花

私もお願いしたいです。
1~2カ月間ごとになんとなく吸いたくなり一本吸うと2~3日プカプカ
そして振り出しの繰り返し何とか継続をしたいです。

mmmさん投稿者:みゃー

私も キンさんみたいな分析をして頂けたらと思います‥
キツイので 自分の大丈夫だけではダメだと
怖い土曜午後が明日です
お願いしたいです

ルイさん投稿者:リン

小走りで、ダメそうなら格好悪いですが、c-tec加え電子?しながら帰ります。喫煙が長かったので息がすぐきれ動悸もすると思うので小走りで。苦笑