禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
タバコも投稿者:ma

あすかさんテレビ報道残念ですね
またかって感じですね。

タバコも一緒ですとお話しをきいて
ぞっとしました。禁煙続けていかないと
ダメですね。

通りすがろうと思ったさんへ投稿者:楓ママ

私もまったくおなじこと思いました、同じくらいのものなんだからいっそ薬物指定してくれたらいいのにってなん度思ったか。

禁煙頑張りましょう投稿者:通りすがろうと思った

あすかさん、またやっちゃいましたね。タバコもそれと全く同じ原理です。

なるほど投稿者:楓ママ

ジャムもたしかに作れますね、きな粉は身体に良いので娘の食事によく使います。
maさんのとこと似ていてうちではおにぎりにきな粉をまぶして食べさせてます。

ブルーベリーにて投稿者:ma

冷凍ブルーベリーにてオーブンレンジにて
ジャム作ってます。レンジアップお料理です
食パンにきな粉牛乳が朝食です

きな粉牛乳も身体によいですよ。
きな粉ご飯も身体によいですよ。

こんばんは投稿者:ma

凄い早起きしてしまいました。タバコ禁煙して夜中覚醒が僕も夜中起きる習慣になってしまいました。
一層早起きして明朝の朝方の生活をしてます。
会社のお仕事で使う民間資格のお勉強これからします

タバコ禁煙初期は夜中覚醒ありそれから早起きしてます。朝方テレビ番組すくないですね
会社で使う資格のお勉強はかどります。

今日はお仕事なんですが会社仲間がタバコ吸ってます
誘惑にまけずにお口は風邪予防兼ねてマスクをして会社へいきます
マスクしてたら以前タバコにたいする欲求がうせました。
結構効果ありましたよ。

そうなんですね投稿者:楓ママ

いろいろとためになるお話ありがたいです、イソフラボンは禁煙だけでなく女性の身体にもいいってなにかで聞きました、一石二鳥ですね。
ブルーベリーのこと主人に話してみたらこんど大きいの買いに行こう!ってなんだか私より張り切ってます、入浴方法はしたらすぐ寝なきゃなのですね。
お風呂は娘と一緒に入って寝かしつけた後に翌日の娘の分の食事の下ごしらえしといたりでなかなかすぐねれないのです、風邪のもとになっちゃうんですね。
もともと風邪対策などなにもしたことがない人間でよくわからないのですが、鼻の粘膜まで洗うというのは痛くないのですか?
風邪を引くと育児にも支障がでますから、風邪予防も知っておきたいですね。

良かったです。投稿者:ma

良かったです。❗
大豆イソフラボン飲料はすでに禁煙成功したかたも
始めたかたも有効です。ブルーベリーは本当に試してますがよいです。

お風呂の入浴の仕方でお風呂あがりでメールしてます
そのやり方の入浴はその日の最終時間帯でお願いします。そのままお布団へ直行です。身体がしんまで暖かいですよ。お風邪をひくもとになりますので入浴方法したらそのままお布団へ直行して下さい

これからお風邪ひく季節ですね。僕は手洗いはお塩で洗いお口の中はうがいでなくすすいでお口から吐き出してます。お鼻の粘膜まで洗います。これだけでも
お風邪ひきにくいです。お風邪ひいても治りは早く
実践してます。

またまたありがとうございます投稿者:楓ママ

明日から禁煙のお供が増えます、アイスなんかは去年上の子を妊娠中に禁煙してたときに効果的であったので、よく食べてたのですが、カロリーが高くて(笑)
出産までに23キロも増えてしまい、お医者さんからきつく叱られました。
ブルーベリーならアイスほどカロリーもないですし、安心できそうですね。
イソフラボンも良いのですね、睡眠のことも教えてくださりそれは早速今晩から試してみます。
いろいろと本当に助かります!

ありがとうございます投稿者:ma

ブルーベリーの禁煙フードよいです。
僕は四大時代に現役看護士さん薬剤師の
先生のお友達がいます。
お友達もタバコ最近やめました。病院でのお仕事の
休憩中吸えなくなったと聞きました❗

更にもっと良い禁煙飲料もあるよとお友達から教えてくれました。

これもスーパーディスカウントショップにある飲料です。

大豆イソフラボン豆乳の飲料です。僕はブルーベリーと大豆イソフラボン豆乳で頑張ってます。

タバコで夜中覚醒でお困りの皆様へ

お風呂入る時に 浴槽に半分お湯いれてお風呂の椅子浴槽へ落とし混んで脚首を足湯間隔で入り シャワーで首筋の脊髄の辺りをシャワーで垂れ流しして下さい
身体がしん迄暖かいので夜中覚醒なくなります。
そのやりかたは長期のやりかたがよいです。
更にレンジで牛乳あためてのんでから寝てください