禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
一句投稿者:松あちょ

妻怒り、ストレス溜り、吸うてもた。

禁煙3ヶ月目投稿者:コマネチ

一カ月から大分楽になったが最近吸いたい症状がやべー。
1番辛い

3日目投稿者:トシ

今日で3日目。たまに凄く辛くなる。とゆうか何か今日は眠気がひどい。頑張りましょう

投稿者:

少しイライラして、6時に吸っていなかったのに、吸ってしまいました。今とても喪失しています。どうして、私にはできないんだろうか?吸わなければ楽になるのに、どうして私には皆さんができてることができないんだろうか?喪失しかありません。自信がなくなりました。明日こそはと願掛けて。眠りにつきます。

始めました投稿者:

今日から本気で始めて、朝からすってないです。
朝から吸うとその日は、吸わないと通らなくなるし、それはそれは、タバコに振り回される1日になります。だから、朝から我慢しました。まずは1日からできたら、明日も同じように頑張ればいいし‼美肌目指して!応援してください。応援します。

今日からです投稿者:まり

ずっと辞めたいと思っていました。
朝8時に最後の1本を、、、、
頑張ります!!

フィンチさん投稿者:らら

コメント、ありがとうございます。
フィンチさんは自分と3週間違いでしたでしょうか?
フィンチさんも順調そうで何よりです。

そうですね。
まずは半年を目指したいと思います。
一緒にがんばりましょう~♪

ららさん投稿者:フィンチ

5か月達成、おめでとうござます。
禁煙、マラソン共に頑張ってください!

私も4か月を超え、ららさんの後を追っています。
共に、まず半年を目指しましょう!

皆、頑張ってるネ~投稿者:菩薩

ホント、すっと禁煙出来たらいいのにね!
自分自身の気持ちであったり、周りの環境であったり
ニコチン依存や習慣依存。色々な壁が立ちはだかり難しいよな。
一本オバケも怖いし。しかし、それに何とか耐え抜き、みなさん頑張ろう~!☆ミ

5か月達成!投稿者:らら

5/21(娘の誕生日)から禁煙を開始し、昨日終了をもって5カ月達成となりました。
早くあと1カ月を積み重ねて、半年達成としたいところです。
禁煙より1カ月早く開始したジョギングは半年を達成した感じです。
ジョギング開始以来、走らなかった週は1回もなく、月間90km(目標は100km)くらいをコンスタントに走れています(ちょっと今月はピンチですが)。
12月には初大会、3月にはハーフマラソンにチャレンジしたいと考えていますが、今の自分にとってハーフマラソンの壁は高いです・・・。

最近になって、喫煙欲求が大きくなっている状況ですが、気を引き締めてがんばりたいと思います。