禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
通りすがりさん投稿者:ラジヲ

通りすがりさんの理屈で言ったら禁煙失敗する人なんていませんよ。

あずさんへ投稿者:通りすがり

>禁煙成功してるときは、快適でした。イライラもなく。タバコ吸ったらイライラするなぁと、今回吸ってみて、思いました。

禁煙成功してるとき快適でイライラもない世界って最高だと思うのですが、どうして?何故?吸うのですか?不思議でなりません。逆に教えてください。反面教師の参考にします。

ラジヲさん投稿者:あず

禁煙成功してるときは、快適でした。イライラもなく。タバコ吸ったらイライラするなぁと、今回吸ってみて、思いました。
だから、止める‼ラジヲさんありがとうございます!今回はやれそうな気がします。苦しいときはまた、ここに来ます。よろしくお願いいたします‼

あずさん投稿者:ラジヲ

あずさんは、14日間も禁煙できたんだから、自信を持ってください。
禁煙が順調だった頃の気持ちを思い出してみたら、意外に楽に禁煙できてたんじゃないですか?
あずさんなら大丈夫ですよ(^-^)

禁煙川柳投稿者:松尾あちょー

火の付いた

タバコを拾た

吸うてもた

禁煙開始投稿者:あず

禁煙開始します。まずは、1日達成する!
皆さんの的確なアドバイスお願いします‼

禁煙児投稿者:kskb-2465

バカ丸出し

今日投稿者:禁煙児

今日は45本吸いまくり!!!
( ☆∀☆)キャーキャーキョー!

やっぱり投稿者:禁煙児

やっぱり来月から禁煙しよう。心の整理つかないバビー!キョーキョー!

菩薩さんへ投稿者:禁煙児

何事も美味しい物を忘れることは大変ですよね。でも、健康を取り戻すために頑張りましょう。私は来週から禁煙を開始する予定です。