禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
禁ちゃん投稿者:やまこ

踏ん張ってがまんしなよ!

ダメだ…投稿者:禁煙児

我慢も限界!一度仕切り直しです。1時間後に再度禁煙開始します。今度こそ成功させるぞ(´Д` )

何て日だ!投稿者:かず

禁煙4日目。昨日まではそんなに苦しみはなかったのに、今日は仕事の場面場面で、一本くらいなら、いや本数を1日五本くらいなら、とか色々と自分のもう1人の自分が吸う言い訳を探しております。でも禁煙してるもう1人の自分が勝ってるので助かりました。皆さんも悪いもう1人の自分が出て来たら気を付けて下さいませ。

禁煙児投稿者:らいず

今日も暇 暇 禁煙児

禁煙川柳投稿者:松尾あちょー

禁煙し、タバコを買った、吸うてもた

4日目です投稿者:カコ

四日目に入りました。
まだまだ自信はありませんが今はとにかく一週間は
吸わないでみようと思っています。

あずさん初心者の私が言うのも生意気なんですが
本当に辞めようの強い決心になるまで本数を減らすも身体に為になるかな~。

苦しいね、辛いねと言いながら一緒に「今日も一日頑張ったね」と
言える日を待ってます。
どのサイトでも「あきらめないなら禁煙は出来ます」と書いてありました。

まだいたか投稿者:ぽん

暇すぎて ウロチョロ 邪魔する 禁煙児

あずさんへ投稿者:禁煙児

とりあえず、誰から二三本もらって様子を見てみてはどうでしょう!?

あずさんへ投稿者:かず

あなたは子供みたいですね。動脈硬化が怖いとか散々色々書き込んで、あげくの果てに、タバコ買おうか悩んでる?
あずさん、どうぞタバコ買ってまた自己嫌悪に落ちて下さいませ。

タバコ投稿者:あず

タバコ買いにいこうか、禁断症状は、出てないけど、買いにいこうかと迷ってます。