禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
感謝投稿者:ラジヲ

まーみさん、気にしないでください。まーみさんの温かい気持ちは充分伝わりましたよ(^-^)

ラジオさんへ投稿者:まーみ

前にどなたが、自分を責めるのはやめた方がいい、と言われてました。

ラジヲさんへ投稿者:まーみ

ごめんなさいm(__)m
ラジヲさんを応援しようと投稿したんですが、今、自分で読んでも何が書いてあるのか分かりません。
無理しないで頑張ってくださいね(>_<)
いらん事言ってごめんなさい。

禁煙投稿者:あず

きのうパッチ剥がした途端に吸い魔がおそってきて、また。新たにパッチはりました。
今朝はそれがきいているのかたばこ吸いたいとは、思わないです。
昼かラが勝負でしょうね、

今度こそは投稿者:あず

今度こそはやめてやる、早く楽になりたい。 必ず禁断症状はきます。

ありがとうございます投稿者:ラジヲ

まーみさん、ありがとうございます。落ち込んでいて弱音を吐いてしまいました。ストレスを理由に吸ってしまって、そのストレスに吸ってしまったことに対するストレスが加わっています。もう一度自分を見詰め直し何のために、誰のために禁煙するのか、自問してみます。

吸わなければ→投稿者:まーみ

吸わなければ、明日もきっと楽しいに決まってますよ
経験者は語るです。
ラジオさん、気楽にガンバです(^-^)/

3ヶ月前投稿者:まーみ

やっぱり戻ってしまうんですね。
やっぱり、吸ってしまうから、つらい思いをするんですね?
やめてしまえば、辛さから徐々に抜け出せますよね?
毎日色々ありますが、できる限り楽しめに今日を終えちゃってください。
明日のラジオさんに、いいことがありますように!

わすれられまてん投稿者:パンダさん

マリーさんの千本ミミズが(´Д` )

あかん投稿者:刑事ニコ

タバコより依存性が格段に低いとはいっても、マリーさんに手をだしては、あかん。