禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
こうへいさん投稿者:禁煙児

この掲示板でなんか言われても気にする必要ないぞ
俺も散散言われたから、多分こうへいさんを邪魔する奴が出てくると思う
そういう奴は所詮こうへいさんより下の人間だ
けしてこうへいさんが気にするものではない
一番大事なのはこうへいさんが禁煙成功することでこの掲示板で勇気を出す事だと思う
こうへいさんの邪魔をする奴が現れても無視するのが一番
それがこうへいさんが禁煙成功する近道になるし、勇気にもなる
早く禁煙成功して非喫煙者になるんだぞこうへいさんがんばれ

あの、、、投稿者:ぽぽ

さかあさんへ

ばかなやりとり、、、というか、こうへいさんは、ただ「すえばーさん」を
肯定しているだけですよ。諦めているいっても、、、いいかも。
そういう人は、禁煙掲示版で発言する必要はないですよ。

ポジティブなこと書きましょう。さかあさんも、すえばーさんも、2チャンと同レベルの発言ですよ。

投稿者:さかあ

ばかなやりとり

すえばーさんへ投稿者:こうへい

すえばーさんの、考えもいいと思いますよ。

投稿者:すえばー

すいまくりん

禁煙7日目投稿者:こうへい

今日で禁煙1週間です。すごく長ったような気がします。

昨日は、飲み会、カラオケという、、、最大の試練がありました。
結構な人が、バカバカ、タバコを吸っていました。以前の私だったら、
確実にもらいタバコをしていました。

今回は、吸っている人を、できる限り「かわいそうな人」と思って、乗り切りました。
しかし、やはり、何回か吸いたいなという感情が湧きました。

喫煙行動は、、、何で刺激されるのか、わからないことが怖いです。

コラッ!投稿者:禁煙指導員

ダメじゃないですか!あちょ~さん!あと、吸っても「吸った」とかいう書き込みはダメですよ!みんな一生懸命禁煙しているんですから!

禁煙川柳投稿者:松尾あちょ〜

楽しくて 忘年会で 吸うてもた♪

禁煙6日目投稿者:こうへい

タバコを吸っている人は、タバコを吸わないでいると、イライラする。

「ニコチン濃度の上昇→低下」がニコチン切れの原因だから、ニコチン切れの症状は、

喫煙者にしか発生しない。喫煙しなければ、そもそもニコチン濃度が上昇することは絶

対にないし、ニコチン濃度が上昇しないと低下することもないからだ。

「炭水化物が人類を滅ぼす」より引用

しもうたぁー!投稿者:禁煙中の汚やじさん

タバコ吸てもた!どないしよ!