禁煙掲示板
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。投稿日:2023/08/22 12:43
さようなら投稿者:通りすがり投稿不適合写真さん、安全地帯から射撃して首を取るのは楽しかったですか?
これでますますプロさんに意見できる人がいなくなりますが、きっと、貴殿はROM中心で、何も困らないのでしょうね。
また、一度も別名を使わない人は、おそらく2割くらいしかいないでしょう。
別名をいくつも使う理由は、ほとんどの人が私と同じような理由でしょう。
それ以外だと、荒らしたり、一人二役で芝居をするケースなどもあるでしょうね。
いずれにせよ、名前変えが多く、私には文章的にもここを辞めろと言われましたので、ここを去ります。
今まで、ありがとうございました。
そして、申し訳ありませんでした。
これからは、投稿不適合写真さんが表舞台に出て来て、ここを牽引してください。
まっつさん、あなたから見ればウザい私が消えますので、もうやりたい放題になるかもですね。
それでは、さようなら。
投稿日:2023/08/22 12:25
否定はしませんよ。投稿者:通りすがり私が名前を、回数制限回避のためなども含めると、多く名前を変えてるのは事実です。
そのことは、談志名義の投稿でも否定してません。
なんなら、直近の「わからない」もそうです。
これは、自分にも多少関係のある事を、談志では質問しづらかったからです。
「いやはやなんともね」「談志」は、まっつさん対策として、「通りすがり」を温存するために代わりに使用しました。
その他、自分のメインの「通りすがり」以外で投稿した時は、通りすがりでは言いにくい事や質問しづらい事の時に即席で作ったHNを多用しています。その他、通りすがりでなんとなく話しかけづらい相手の時に別名を使うケースもあります。
正体不明の安全地帯から攻撃する人も言う資格あるのかは疑問ですが、私のは読んでムカムカするこまったちゃんで受け入れられないし辞めて欲しいそうなので私も辞めます。
ただ私は最も悪質な一人芝居だけはしてませんけどね。
投稿日:2023/08/22 11:29
荒らしているすべての方へ投稿者:禁煙けいぞく中あー全く、また名指しなし。もーかまってちゃんでも何でもいいから。
みんな去ろ、去ろ。これじゃ、本当に、この掲示板を必要としている人、禁煙がんばってる人たちが、投稿できないから。
私も本当に、これで最後にします。
本当に、面倒くさい!
投稿日:2023/08/22 10:33
訂正投稿者:投稿不適合者かなり字間違ってます。
すいません。
投稿日:2023/08/22 10:28
なまえがえの多い人投稿者:投稿不適合写真ここの掲示板は、経験上、意見の同調以外は、「荒し」、「批判」ととられることが多いよね。
まぁ、あんまりひとのことは、言えませんが不愉快です。
貴殿も、「プロ」が言うように、「ネチッこさ」は酷いやん!
高学歴なら、「ハンメ」にも配慮した文にならんかなぁ?
もう、辞(字止?w)めてくれめせんか?
貴殿も「通りすがり」さんで誰からも受けいれられんで、
読んでいて「ムカムカ」する。「こまったちゃん」の傾向があるよ。
そんなには「悪い人」ではなさそうなので、、、
私は「プロ」とは関係ないから。。
質問、過去に投稿したことがあるなら、「本ハン」は、誰?
禁煙中「イライラ」させて、申し訳ない。。。
投稿日:2023/08/22 08:28
そうですね投稿者:わからないお返事ありがとうございます。
私は、一番上にあったYさんと、禁煙けいぞく中さんの両方が分かりにくくて、わざわざお二人の名前を書くのもと思いまして、私も名前を出しませんでした。
いや、ですが何も荒らしてなんかいらっしゃらないですよ。
私こそ、余計な投稿をしてしまったと反省中です。
すみませんでした。
投稿日:2023/08/22 08:16
わからないさん投稿者:禁煙けいぞく中あなたも名指ししていませんが、私のことで良いのですよね。
掲示板を見ている皆様、不快な思いをさせて、荒らしてしまい、申し訳ありませんでした。
投稿日:2023/08/22 08:03
わからないさん投稿者:禁煙けいぞく中いや、失礼しました。
そうですね。あのような書き方では、分かりずらかったかもしれませんね。お相手は、禁煙プロ=まっつさんです。何も臆病でとか、ふざけてとかは一切ありません。
もちろん、もう投稿はしないつもりでいました。
では。禁煙がんばりましょう。
投稿日:2023/08/22 06:23
なんか投稿者:わからないうっかり特定の方を名指しして面倒なことになりたくないというのは分かりますが、主語が省略されていたり、ボカされていたりしていて誰に向けた投稿かさえも分かりにくいです。
目的語も省略されていて、誰に何を言いたいのか理解しづらいにもほどがあります。
そんなに心配症で臆病なら、投稿やめたらどうですか。
投稿日:2023/08/22 16:49
Rom専にもどります投稿者:投稿不適合者〉そんなに心配症で臆病なら、投稿やめたらどう〈って、
こんなん言われたら!だれも恐ろしくて投稿できんでしょう?
自分の中で、確認したい事があって、「釣」ってしまって、それは、「謝罪」します。すいませんでした。
板の異見は、荒し、射撃になる訳?厳しいこともいわんと前に進まないような気もしますが、
やっぱ、わたしは「排他的で投稿不適合者」ですね。
牽引は「あなた」がしていって下さい。
ご覧の皆様には、不愉快な思いをさせて「どうも、申し訳ありませんでした」