禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
なんか投稿者:わからない

うっかり特定の方を名指しして面倒なことになりたくないというのは分かりますが、主語が省略されていたり、ボカされていたりしていて誰に向けた投稿かさえも分かりにくいです。
目的語も省略されていて、誰に何を言いたいのか理解しづらいにもほどがあります。
そんなに心配症で臆病なら、投稿やめたらどうですか。

全員不愉快だと投稿者:Y

なに目的か解りませんが、なんでしょうか?この気持ち、皆さん真剣に禁煙しているはずです。フザケタ事は止めましょう。

言わせてください投稿者:禁煙けいぞく中

禁煙プロのような利用のしかたは、止めて欲しいと言ったはずです。
その時は、あなたも謝っていたではないですか。何も気づかずにコメントを続けていた自分も随分と間抜けで、恥ずかしいことですが。
それに、どんな理由であれ、死ねとは、決して言うべき事ではありませんよ。いい大人が、いい大人にわざわざ、言う事ではないけど、一番不愉快な言葉なんです。
自分の子供には、小さい頃に釘をさしていましたので、一度たりとも、子供からは聞いた事がありません。
小さい子供でも、理解できるのですよ。言ってる事、間違えていますか?

やれやれ投稿者:談志

ここが嫌いなら去れってんだろが
客観的に見れば明らかに謝罪すべき案件でも、自分が個人的に悪いと思わなければ謝る必要なし、とか馬鹿すぎて話にもならねえなあ、お前の脳みそどうなってんだ
俺は特に陰キャでも陽キャでもねえわ
俺も必要に応じて名前を使い分けてるが、お前ほどムダにアホみたいに名前を変えてねえわ

俺が頭が悪いネトウヨだって?
俺は一応どこかは書かねえけど、早慶上智のうちのどこかの大学の学部に現役で合格して卒業して人並み以上に順調な人生なんだけどなあ
ネトウヨでもねえわ
ところでよ、お前、先日、「ここの50代、60代でやめれない人はもう諦めて吸いまくってがんになって治療せずに早く死ねば、そのほうがよい人生だと思う」とか暴言を吐いたことも、お前的には謝罪の必要を感じてないんだな?
だとしたら、ガイジと言われても仕方ねえだろうがよ
どうしようもねえDQNだなw

遊びに来ることにした投稿者:11世

まず俺は老人との会話は好き。
クソみたいなここの老人会が嫌い。
あと謝罪と釈明て何でしないといけないのかw
ごめんなさいって思ってることを謝罪するんだぞ。
釈明するほど自分にとって重いものでもないし。
お前ほんまおっさんでにちゃんねるの頃から友達もいなくて書き込んでは瞬殺論破されてたような頭悪いインキャだろ。
しかもお前みたいな執着心強く他人の喋りの過去履歴見る奴って頭の悪いネトウヨみたいな奴多いんよなぁw
あとお前めっちゃ名前変えて別人で出現してるだろw

スルー投稿者:スルー

相手にしない方が良いです。

一体、何世までやんだよ投稿者:談志

ここが老人会みたいでイヤなら、お前さんが潔く見切り付けてここを去りゃあいいだけの話よな
以前にも貴様はこんな昭和のジジイババアみたいなとこはウンザリ、禁煙にも自信付いたからおさらば、て捨て台詞出て行ったくせによ、そのくせいつの間にやらその発言を謝罪も釈明もせず、ケロリとして戻って来て好き放題じゃねーか
お前さんこそ、筋も通さずに平気で戻って来んじゃねーよ
ふざけんじゃねーぞ

おっと独り言だぜ

禁煙けいぞく中さん投稿者:ぐーことグー

優しいお言葉ありがとうございます。
嬉しいです。
がんばりましょうね!^⁠_⁠^

ぐーさん投稿者:禁煙けいぞく中

早速の返信ありがとうございます。
また、気持ちの整理をつけて、挑戦できると良いですね!

ごめんなさい投稿者:ぐーことグー

そうですよね。皆さんがんばっておられるのに失礼しました。
私はまだ、気持ちに整理がつかなく吸っています。