禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
禁 煙 川 柳投稿者:松尾あちょー

好きなだけ タバコを吸って 死になさい

なまらさん投稿者:バラ色

ひぇ~~~、
聞かないでぇ~~(/ε\*)

できなかったデス。

でも、聞いてくれてありがとう。
また禁煙頑張りますネ。

無理は禁物投稿者:ゆうちゃん

禁煙川柳にあやかって一句

死神は 煙を伝って 降りてくる

へーさん、無理は禁物ですよ。自力じゃなく医師の協力を得た方が良いと思います。

結局禁煙とは、ストレスのかかるもので変な言い方をすると吸ってしまってスッキリするのも良い時が有ります。
僕は、根性とか気合とか我慢とかが若い時から大嫌いでした。
こんな気持ちでいくらやっても、長続きしないし自分の心の中で納得していない限り面白いわけが無いからです。

だから、我慢が人より足らなかったため、あまり良い人生を送れてないのかもしれませんが、ストレスかかえて胃に穴あけたり欝状態で生かされるより、少しでも笑って楽しく生きて行きたい。

死神を降ろさないよう、皆さんも各人に合った禁煙方法を見つけて、心置きなく納得して禁煙できるよう頑張って下さい。

タバコ投稿者:へー

きついよー。アドバイス下さい。タバコ吸ったので、今食欲ないです。頭の後ろが痛いです。タバコ今から止めれるかなぁ?助けてほしいです。

ばらいろさん投稿者:なまら

できてますか?

ご褒美?それとも罰?投稿者:刑事ニコ

タバコをやめた自分へのご褒美に、ロレックスデイトナを月額25,000の5年払いローンで購入した知人X君。購入半年後に喫煙が常習化し、タバコ代と時計のローンで苦しむこととなりました。皆さんも、このような早とちりをしないようご注意ください。

投稿者:のんな

頭の後ろが、しびれて暗くなる?
暗くなるの意味がわがんね(笑)
そんな禁断症状初耳。
何日目か知らんがそのうち楽になるが
禁断続けてけろ

投稿者:さかた

楽しみに してるぜ ホントは川柳を

禁 煙 川 柳投稿者:松尾あちょー

つまらんと 言われて明日も レスをする

投稿者:さかた

つまらん