禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
投稿者:ヤータン

最近、
ビールが旨いし
悪酔いしなくなったなぁ~^ ^

禁煙バンザイー*\(^o^)/*

投稿者:禁煙児さんの応援者

禁煙児さんのがよっぽど大人だな。
さすがだな
負けずに頑張ってね(笑)

刑事ニコさんへ投稿者:禁煙児

もう喧嘩はやめましょう。刑事ニコさんが禁煙続ける自信がおありならば、一緒に禁煙頑張りましょう。暴言吐いて本当にすいませんでした。
喧嘩していると、それこそストレスが溜まって喫煙者になっちゃいますよ。
これからは、普通の禁煙仲間として、禁煙頑張りましょう。
今日の4時10分で禁煙12日目です。
禁煙成功したいので、応援よろしくお願いします。 禁煙児より。

投稿者:刑事ニコ

禁煙仲間幼稚園

新横浜さんへ投稿者:虎唄

仲間のお誘いありがとうございます。

お互いキツイと思いますが、がんばって行きましょう。

リオンさん投稿者:スタン

4日目なんですね。すごいです!
お互いに頑張りましょうね^^

刑事ニコ投稿者:純

お前くだらねーコメ入れるなよ
頭が悪すぎるよ?
不快だわ!!
お前が消えてくれ頼むわ
不細工なじじーだろ(笑)
想像出来るわ(σ≧▽≦)σ

スタンさんへ投稿者:リオン

禁煙二日目おめでとうございます(^_^)自分は禁煙生活4日目を迎えました、スタンさんなら必ずできます!自分に自信をもって下さい!今吸ったら今までの努力が水の泡ですよ!つらいのは今一瞬ですよ!頑張って下さい!

禁煙児投稿者:刑事ニコ

改めて言わせてもらう。お前は禁煙出来ないよ、俺にはすべてわかってる、おまえの意志の弱さや、禁煙なんかはじめからやる気もないことも。禁煙セラピーの本も読んだんだろ?内容が理解できない理由は、おまえが頭が悪いから、もう一つは、禁煙の動機がお前にはないから。二十歳そこそこのガキが、調子こいて、禁煙宣言すんな!俺はおまえと違って、禁煙続ける自信はある、その理由は、俺はおまえと違って馬鹿じゃないし、禁煙の動機や、やめる意志があるから。再喫煙して、このサイトから消えろ!

きつい投稿者:スタン

禁煙2日目ですが禁断症状がけっこう強いです。
頭がボーッとなる感じと吐き気がすさまじいですが禁煙成功にはいずれ通らなければいけない道なのでここはじっと我慢です。
吸いません!