禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
なすさんへ投稿者:禁煙児

タバコをかっこいいと思ってますか? 
今の時代、タバコは時代遅れですよ。
もう大人の象徴じゃありませんよ。
僕はそれが解かって禁煙しています。
参考になればうれしいです。

禁煙投稿者:なす

いつも吸っては、また止めればいいかと考えて吸ってしまいます。タバコに対する気持ちが変わりません。本当にバカですね。

投稿者:禁煙児

禁煙13日達成。

なすさんニコレットをおすすめします。薬局に売ってます。
僕は二コレットで5日目6日目乗り越えました。
参考になれば嬉しいです。

なすさんへ投稿者:禁煙ベテラン

1週間で吸ってしまうのは、辞めようという意識が低いからです。
気合の入れ方が足りません。
もっとタバコの怖さ、病気の怖さを身に染みて分かる様になれば嫌でも禁煙は
続きます。絶対吸わないという気持ちが無ければ吸ってしまいます。
気持ちの持ち様なんですが...。

禁煙投稿者:なす

五日目ですが今不安感と吸いたいのとで、苦しいです。誰か助けて下さい!一週間目でいつも吸ってしまいます。

再・禁煙開始!投稿者:ひかるらいと

この前は禁煙6日目で自分に負け吸ってしまいました…今から禁煙開始です!このサイトで皆さんから勇気貰いながら頑張ります(#^.^#)!!!!!!!!!!!!!!!!!!

投稿者:新横浜

12時まわったな〜。
6日目、胸焼けとともに終了!
今日も一日がんばります!

禁煙二週間投稿者:侍

われながらよくやった。
己を誉めたる

投稿者:禁煙児さんの応援者

応援してまーす。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

禁煙児さんへ投稿者:リオン

禁煙児さんの書き込みをみて感動しました、あれほどの暴言を吐かれたにも関わらず、禁煙児さんが謝り、その上これからは禁煙仲間になろう、なんて。正直、驚きを隠せません。その器の大きさ、見習わせてもらいます。これからも禁煙継続頑張って下さい!自分はまだ禁煙4日目ですが、禁煙児さんの背中を追いかけます。