禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
禁煙セッション致します投稿者:yellowdiamond

お邪魔致します。
本気でタバコをやめたい方のみ。3000円で禁煙セッション致します。
先着5名様
都内23区内無料出張致します。l.infinity6900@gmail.comまでお問い合わせ下さい。

そもそも投稿者:このサイトが

禁煙掲示板と検索して1番最初に出てくるのが大問題ですわ。
その他は今はやってもいない禁煙外来のコマーシャルサイトばかり。
昔は禁煙で検索すると禁煙成功した人のブログなんかがたくさん出て来て非常に役に立ちましたが。
今はやってもいない禁煙外来というコマーシャルという茶番に加えて掲示板はこのサイトで禁煙茶番を繰り返す老人の話ばかりとは。
お前ら嘘でも人のために辞めたことにしろよ。
失敗しましたぁ!失敗しましたぁ!また失敗しましたあ!
もう黙れ。マジでむかつく。

果南さん投稿者:通りすがり

果南さんがここを去ったり辞める必要などありませんよ。

ここをやめるのではなく、タバコを何としてでもやめれるように色んな禁煙方法がネットで調べると山ほど出て来ますので、ダメで元々くらいの気持ちで新しい方法も試したりしてみては。

あと、ニコチンの離脱症状の苦しさに加えて果南さんの場合、他の人以上に強い眠気が出るようなので、それをどう乗り切るかが大きなポイントですね。
その意味で、理想は数日以上寝て過ごせる大型連休にスタートするのが良いのですが、難しいですね。

どの禁煙方法も、ある人にとっては効果的でも、別の人には逆効果の場合も多いので実際に試して取捨選択を。

他の人は、やめられたらいいねとか共に頑張ろうとおっしゃるけど、止めれたら良いではなく止めないといけません。
共に頑張ると言っても禁煙は自分自身との孤独で長い戦いです。

経験上、猫好きに悪い人はいません、頑張って!!

知っていることと出来ることとは違います投稿者:Gakari Tori

何故禁煙に失敗するのか本人さんでしか知り得ません。
本人さんが予め吸いたくなった時の対処法を用意しているにもかかわらず吸いたい欲求を優先してしまうのは対処法が「絵に描いた餅」使えないからです。
使えない対処法ではいざという時になんの頼りも助けにもならない役に立たないものでしかありません。
直ぐに使えるのは唯一深呼吸しかありません。落ち着きが戻るまで深呼吸したらいいです。簡単に出来るのが一番です。
僕はメンタルヘルスが弱く地震のストレスで動悸が起こります。昔は喫煙で落ち着きを戻そうとしてましたが今では深呼吸しか頼りにできるものはありません。
試してみてください。喫煙未経験者も落ち着く方法の一つとして深呼吸をしますから少なからず効果はあります。出来ることを少しずつ積み重ねていってください。それが自信につながります。
あとは熱中症予防にもなる水分をこまめに飲んで暑い夏を頑張って乗り切りましょう。

果南さん投稿者:さくら

掲示板、荒らしてなんていませんよ。
吸いたくて苦しい吸ってしまうと又苦しい一番辛いのは本人です。
なんとか辞めれると良いですね。
仕事に行くときは長い時間吸わないのですからそれが癖になるといいですね。
最終的にが吸いたい自分との闘いだと思いますが
小さな目標を掲げては?
例えば吸いたくなったら後五分だけ先延ばしとか。
昨日より一本だけ少なくるとか。
一緒に頑張りましょう。

果南さん投稿者:ポンタ

去ることはありませんよ。
掲示板使って挑みましょう。

果南さん投稿者:りひ

掲示板を 去る とか言わず
ともに 頑張りましょう!

掲示板に 残って下さい!

もう…こちらを離れるしかありません投稿者:果南

結局、今回も失敗しました。
わたしが現れることで、こちらの掲示板を荒らしてしまっていて、申し訳ない気持ちです。
自分でなんとかします。
さくらさん、ポンタさん、りひさん…
そして、通りすがりさん…
ありがとうございました!
わたしには、守るべき人がいないから…やめられないのかもしれません。
皆さんに、不快な思いをさせてしまい、すみませんでした。

おはようございます。投稿者:りひ

今日から 禁煙 始めます。
事情があって 禁煙外来には
行けませんが。

禁煙1日目です!

はっきり言って投稿者:

興醒めでしょ?
でもそういうことなんじゃない?実際。
それでもグダグダ言ってやめれないかも。
だとしたら、、必要っすか?ここ?
このつながり。