禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
禁断症状は   投稿者:ニコチン

手や体がが震えるわけでも無く、不安なだけです。
とりあえず別なことを考えて過ごしましょう。
たばこにあやつられて吸わされている人をみて、かわいそうだと思いましょう。
そろそろ解放され、自由になる時期です。自由を味わいましょう。

パッチ使用の方へ投稿者:さと

久々に覗いたら 大変盛況で 1人でも多く禁煙できることを願っています。

私もパッチ使用で禁煙したものですが、そのとき、禁煙での禁断症状は消えていましたが、パッチを辞める不安が物凄く大きかったです。ですのでその後1ヶ月くらいはパッチを持ち歩いていました。
かんばってくださいね。

タクサン投稿者:りこ

応援ありがとうございます!タバコのない生活まだまだなれませんが、一本でも、吸ったらまた、カウントやり直しです。もったいないお化けでやっつけましょうね。一緒に頑張りましょう!吸わないでね!

はっしさん投稿者:りこ

今月いっぱいパッチ使用します。来月から、自力禁煙にはいるんですが、禁断症状としたら、やっぱりきついんでしょうか?21日位の、パッチ使用からの自力禁煙になります。不安です。大丈夫でしょうか?

今が大切投稿者:yuki

>かちさん 禁煙する決意ができたのなら、今が大切な時間です。
吸いたい気持ちに負けないように、頑張ってください。

今日から禁煙投稿者:かち

やっと禁煙する決意ができました。最後に吸ってからまだ6時間しかたってないけど 吸いたい… かなり不安ですが 頑張りたいと思います。

非喫煙者という快適さ投稿者:はっしー

ほんの少しの間でも禁煙生活を経験した人にはお分かりだと思います。
タバコを吸わなくてもよい快適さを。
自由です。
風邪をひきません。
灰皿をさがす必要なし。

仮に禁煙に失敗したとしても、もうあの快適さは忘れられないでしょう。
つまづいたら、もう一度始めましょう。
生涯続く快適さを手に入れるために!
私たち卒煙組も応援します!

がんばりましょう投稿者:じろこ

3週間が過ぎると禁断症状からは解放されますよ。
ただ2週間目は禁煙に身体は慣れてきますが心の隙間にニコチンの小悪魔が現れモチベーションが揺らぎます。
小悪魔は自分でやっつけるしかありません。
がんばりましょう。

緑茶さん、りこさん投稿者:タク

緑茶さん、吸ってしまった辛さ、よく解ります。
何度でもやり直しはできます。
気持ち、新たに、一緒に頑張りましょう!

りこさん、1週間達成おめでとうございます。
私も1週間経ったくらいで、同時期なので、良い刺激を受けています。
まだ山場を迎えることもあると思いますが、頑張って乗り越えましょう!

yukiさん投稿者:りこ

ありがとうございます。3ヶ月なんですね~(^^)/まだまだ先ですね!でも、私は今月いっぱいパッチ使用です。外す頃に山がきそうです。パッチ使用を忘れてましたよー( ´艸`)