禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
チャンピックス投稿者:ルーシア

始めまして。
ネットで販売しているチャンピックスって大丈夫なんでしょうかね。
以前、禁煙外来でチャンピックスを服用し、1年程吸わずにいられたんですが
最近、失業しイライラで戻ってしまいました。
又、3か月も外来受診するの億劫だし、恥ずかしい・・
誰かネットで購入した人いらっしゃいますか?

ハンバーガー投稿者:すず

こんな時間にマックのハンバーガー食べれば太るよね。
12時からずっと起きててお腹空いたのでついついマックへ。
朝食抜きますね!

るさん投稿者:ひーくん

間食はたまにあります。僕は太らない体質ですね。ガリガリ体型やから太りたいのに。。

食欲投稿者:すず

お酒を飲むと逆に空腹感におそわれますよね。
私もビールが好きで毎日500mlを1本飲みます、夕食がおいしいです。
禁煙して太ってしまいましたが、いつかは、もとの体重にもどせたら、とおもいます。

ヤバイです投稿者:るー

禁煙してから初めて酒を呑みました。近頃おなか減って眠れないので酒を呑んたらぐっすり寝れるかとおもったがところがどっこいお腹が減ってしまいました。食欲ヤバイ。明日の朝ごはんが楽しみ。さおりさん禁煙はじまったのてすね!朝の吸い魔は強烈なので頑張って乗越えてください!私はまだ精神的にタバコに依存してるみたいです( ;゜Д゜)y─┛~~一緒に耐えましょうね((´^ω^))

禁煙開始しました投稿者:さおり

ついに開始しました。

頑張ります★

るさんありがとうございます!

嬉しいです

一緒に頑張りましょうー!

今日も禁煙お疲れ様です投稿者:る

ひーくんさんあまり間食しないんですか?禁煙して太らないなんて!!体質なんですかね?喫煙していた時は暴飲暴食してもあまり体重かわらなかったんですが、禁煙してから1ヶ月で3㌔って。ハイペース。喫煙してたときはお菓子自体あまり食べなかったからなのか。禁煙より、ダイエットのほうがキツイってどっかに書いてあったけどそうなのかなぁ??禁煙のほうがキツイとおもう…すずさん、4キロ分痩せる勢いでカラオケ満喫してください!50日くらいになるととんちゃんさんみたいにストレス感じたときでも、あータバコタバコ!って思わなくなるのかぁ!頑張ろー。さおりさん辛いだろうけど頑張ってくたさい!お友達と一緒にわたしも応援してますね!

禁煙します投稿者:さおり

6月28日は大切な友達の誕生日です。

一生会えない友達ですが、いつも近くにいてくれてるような気がします。

一生の友達。

こいつとならタバコも辞められそうな気がします。

さっそくパイポ買ってきました。

明日から本気で頑張ってみます。

応援よろしくお願いします。

ストレス投稿者:すず

カラオケ行ってストレス発散してきます。

禁煙51日目でした投稿者:とんちゃん

朝からお菓子を食べてしまった。やば