禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
何度目かな。。。投稿者:ぽぽろん

禁煙。。。
するぞ!!って、意気込んで書いて
数時間後に脱落。。。
はぁ。。。。。
止められる日はくるのかなぁ。。。
みんな頑張ってるなぁ
みんなの禁煙力を分けて下さい。。。
絶対にやめてやる!!
お金がもったいないよなぁ
よし!絶対にやめる!!!

70日です。投稿者:ALGO

辛い。どなたかニコチンが含まれていない疑似たばこ(花たばこ)を経験された
  方はおられますか?有効ですか?

間違えた投稿者:るー

禁煙チャンネルみたら35日目だった。禁煙のタバコの長さが
北海道の時計台に到達したらしい。1ヶ月経っても禁煙したお金は5000円程。グッズとかに一万5000円くらい費したからそれ取り戻すまで3ヶ月くらいかかるってこと?やるせないにゃ〜。タバコ値上げしてから一日に一箱吸ってたけど節煙して、7本くらいしか吸ってなかったからたいした金額じゃないのか。何年も経てばエライ金額になるんたろうけど(*_*;

34日目!投稿者:る

職場に放置されてた赤マルがやっと姿を消した。あれはほんとに目に毒だった、。誰のか分からないから勝手に処分できないし。何週間かアイツと戦っていたんだ。たまに匂いかいでたりしたけど(笑)
私は未だにライターだけは持ち歩いてるので危険でした。ライターはお守りです|д゜)チラッ

今日から禁煙します。投稿者:だいき

禁煙1日目。バイト前にパチンコで大負け
しました。ギャンブルをしてタバコを吸い
まくる自分に嫌気が指しました。絶対に
やめます。

今日はバイト中は仕事に集中していたので
それほどタバコが欲しいとは思わなかった
です。家帰ってきてご飯食べてからがほん
とにつらい!!体がニコチンを渇望してる

なんとか1日目達成!!

明日はゼミの飲み会だ・・(´・ω・`)

お酒の席はほんとに危険。

明日は飲みません。

吸いたいと全く思わなくなるまで
がまん( ̄ー ̄)

禁煙48日目投稿者:とんちゃん

昨夜の同期会は25人の参加だった。すでに数年前に禁煙した人が多く喫煙者は2人だけだった。こうなると宴会場では吸えない雰囲気でした。
私としては好都合。二次会が喫煙者の一人と同席になったが、隣で吸われても気にならなかった。

32日目!投稿者:るー

1ヶ月。の壁も乗り越えられそうだ!でも、ストレス感じるとタバコって考えちゃう(-。-)y-゜゜゜はあ。これはずっと続くのか、、

禁煙63日投稿者:まつ

次は3ヶ月を目指す。吸いたい気持ちはないが、頭から離れることはない。。体調よい。口臭がなく、粘つきもない。このまま継続していこう。

筋炎47日投稿者:とんちゃん

最近は禁煙としか打ち込んでないのに突然、筋炎、と変換されて驚いた。
筋炎なんて使うことは絶対無い。なぜだ。
今日は15年ぶりぐらいで同期会がある。喫煙率が気になる。
さあがんばろう。

314日目投稿者:ひーくん

今日で、禁煙して314日目です。煙草が原因じゃないと思うけど、最近ですが歯医者に行ったら歯周病のおそれがあるって半分あるって言われました。煙草が原因でも歯周病なるので禁煙して安心しました。これからも、禁煙を頑張るぞ!