禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
禁煙35日投稿者:ALGO

大事な人を亡くし49日目、悲しさを忘れる為ほぼ無理と思われる禁煙に挑戦しました。35日経過したことが信じられない思いです。
66才、男性、初めての禁煙です。(喫煙歴45年)
7月17日で3ケ月となりますので、目標にしています。

禁煙46日投稿者:武

今思えば、禁煙から2週間くらいが"我慢"我慢"我慢"だったように思える。
最初に比べれば月の後半は、比較的に楽だったように思える。タバコを
吸いたいと思う気持ちも1ヶ月は続いたが、1ヶ月が過ぎ、今日までタバコを
吸いたいと思う気持ちは出てこなかったが、タバコを吸っている夢を2日程見た。
まだ、46日ですが、禁煙も1ヶ月を過ぎると、禁煙と言う思いも薄れて来ました。
今の所、毎日タバコの事を考える事もなく、日々の生活が流れています・・・・。

初心忘れべからず投稿者:nanko

今日も1日、禁煙頑張ります。タバコのあるところ(家の中でも)近づかない!

禁煙12日目投稿者:とんちゃん

おはようございます。12日目です。ニコレット、貼る物いろいろやりましたが、今回はZERO STYLEで。いらいらもほとんど無くスムーズにすすんでいます。煙を吸いたいという欲求はほとんどありません。初めて気づいたのは、臭いに敏感になりました。前を走る車で吸ってるとにおいを感じることがあります。がんばります。

ガマン、ガマン投稿者:ミータン

こんばんは(^-^)/ やめてからお医者さまに卒煙証書を頂きました。
でもまだ、油断なりません(;_;)
でもガマンします。皆さんとともに、禁煙続行致します!

一ヶ月投稿者:のん

禁煙 一ヶ月です。

禁煙話を聞くと
ここまでくれば? と 思ったら 大間違いのようで・・・

一ヶ月も禁煙しているのだ! ここで やめたら 何になる! と 頑張ります。

皆さん ガンバ!!

吸ったら 肌もシワシワになる ゴミを身体に入れて どうする、 と 今 この瞬間も 勝ち誇り~ ?  闘っています (^_-) 

またもや(*_*)投稿者:nanko

2週間禁煙し、出来ると思えば、仕事でストレスあり。家の一本吸ってしまいました。あぁ、自己嫌悪。でも、一本で済ませる。頑張ろ。皆さんも、気を抜かず、頑張って下さいませ!

がんばるぞ!投稿者:えっぽん

タバコがなくなったのを機に、これから禁煙開始します!!
前に半年やめたのに、誘惑に負けてもとどおりに・・・
もぉ戻らないぞ!!!
みなさん。一緒に頑張ろうね!!!

★投稿者:さおり

えくぼさん ありがとう★まさかコメントしてくれてるなんて!嬉しい!!失敗して18日より再び禁煙開始しました。もう言い訳するのは辞めます。絶対吸わない!

無事 通過!投稿者:えくぼ

コンビニの前を無事通過!
私も早く三日目を迎えたいよー
がんばりましょう!