禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
何とか・・・投稿者:nanko

禁煙6日目。何とか、頑張ってます。家族は喫煙家だし、職場の同僚も吸ってるし、危険度大ながら、何とか・・・。リバウンドの苦しさ忘れずに、明日も頑張ります。

二日目投稿者:りんこ

とても危ない状態です。でも踏ん張ります。
手持無沙汰で落ち着かないんです!

実はこれと同じかも・・・投稿者:Papyrus

やめたいのに吸ってしまう、ある意味このような状態では?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%98%E3%83%B3%E7%AA%9F

これを禁煙続行の力としてみてはいかがでしょうか。
私はこのようにはならないぞ!! と。

続行投稿者:のん

24日目。

今もキツイ! でも吸わない! (今キツイから 自分に言い聞かせています)

ここまで来て 戻りたくない ダメでしょ! って がんばります。

皆さん 負けないでください、 早く老い 早く死ぬ なんて イヤだって 思って 頑張っています。

がんばろう!投稿者:りんこ

禁煙一日目です。あずみさん イチさん 自分だけと思って
落ち込んでましたが
安心しました。この前の経験では三日過ぎれば楽でしたよ。
再度がんばりましょう。いっしょに伴走してください。こころ強いデス。

禁煙はじめたけど、、投稿者:あずみ

連休でつい吸ってしまいました。
禁煙0本中は、ホントに禁煙できるかな?と思っていたし、
吸ってもおいしくない、と感じてたのに、
一本だけなら、、に負けてしまい、吸ったら
おいしい!脳が快感を覚えているんですね。
コーヒーをちみちみ飲んで、脳の快感をごまかしています。
しかも体重も増えていました!
良いことないなぁ。

脱落者2投稿者:イチ

早速負けて今日5本。とりあえず残り15本とライターは捨てました。仕事⇨ストレス⇨酒⇨タバコ。悪の
サイクルは止まりません。また今から出直しスタートです (T . T)

脱落者投稿者:りんこ

禁煙25日目にして喫煙。
数本が命取りに!
今日から一からやり直します。この失敗を無駄にしないよう

体重投稿者:さくら

禁煙して3ヶ月経ち、体重は簡単に2~3キロ増。これではいかんと・・・食事を野菜中心に、薄味に、運動もいつも以上に取り入れたらば、半月で元の体重へ。食事にも気を使え始め、体の調子もよくなりました。焦らず、じっくり、継続していこうと思ってます。

今日から投稿者:イチ

今日の朝8時から禁煙始めました。まだ4時間。。皆さん本当すごいわ。とりあえずくじけず頑張ります。