禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ありがとうございます(^v^)投稿者:のりぴょん

ひーくんさん、なおちんさん!!!
褒めてくださってありがとうございます!!!
うれしい~~~\(^o^)/
今日27日目・・・もぅすぐ1か月ですよぉ~~~
がんばろうっと(*^。^*)

初めまして投稿者:ヒロプ

かなりのヘビースモーカーから禁煙を初めて3週間、吸いたい気持ちは収まったけど禁煙鬱がひどくなりました…
これは治りますか?

のりぴょんさん投稿者:なおちん

ほんとに 良く頑張りましたね〜!
まさしく 私も同じです!
何か 変な不安感が出てきたり…
しかしながら ここをがんばっら 良いんですよね〜 (笑)

のりぴょんさん投稿者:ひーくん

僕もそう言う気持ちあります。よく我慢できましたね。僕は最初の方だったら我慢が出来なかったです。これからも、頑張ってください。

(>_<)投稿者:のりぴょん

なんだか気分的に落ち込むことがあって・・・
あぁ~~~~吸いたいなぁ~~~~吸っちゃおうかなぁ~~~いやいや吸わない~~~でもなぁ~~~吸いたいなぁ~~~ダメダメ!!!
なんて、気持ちの行き来があった昨日今日でした。
なんとか頑張りました!!!
すごい頑張ったと思います!!!うん!!!
みなさん、褒めてください(#^.^#)

頑張っているからね~~~
とっこさん、さんごさん帰ってきて~~~(^o^)

ひーくん 皆様投稿者:なおちん

いろんな病気があるんですね?
何にしても タバコは身体に害があるって事は 確かですね? と 今更? おかしいか!(笑)

ひーくんも彼女の為にも このままがんばって下さいね?

他の方も 是非 吸いたくなったら どうやって気をまぎらわせてるか 教えて下さいm(_ _)m

なおちんさん投稿者:ひーくん

肺気腫の一歩手前って怖いですね。肺気腫ならないように、頑張ってください。僕は肺気胸で1週間、入院したことがあります。退院して1ヶ月ぐらいは禁煙してたけど友達が喫煙ばかりで思わず、吸ってしまいました。あれから去年の8月14日から彼女が出来て彼女がたばこ止めてって言われてから、頑張ってます。なおちんさんも頑張ってください!

ひーくん投稿者:なおちん

そっかぁ〜 私も 今回禁煙外来は 二回目です! 先月の末から風邪の症状で 薬飲んでも あまり効かず とにかく咳とたんがひどくて 後 動悸 胸の苦しさ… これは 何かおかしいと思い呼吸器かに行き 検査したら 肺気腫の一歩手前でした(┳◇┳) で もう一度 禁煙に挑戦です!
ひーくんは 成功したんですね! 偉い! 良く頑張りましたね! 私も とにかく 頑張ります!

なおちんさん投稿者:ひーくん

僕は禁煙外来で失敗しました。自分の意志でも何回も失敗したけど、今は成功してます。

投稿者:なおちん

みんなは どうやって禁煙してますかァ〜?
私は 禁煙外来に行き薬を飲んでるけど…これって 意味 あるのかな? 結局は 自分の意志 のみ かなぁ〜? と思えてきちゃって? どう 思いますか?