禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
のりぴょんさん投稿者:はっしー

タバコをやめようと思ったときから、もうあなたの未来は変わったのです。

タバコの要らない人になる。

これがあなたの未来です。

タバコは必ずやめられます。
あなたの禁煙を応援していますよ!

投稿者:のりぴょん

はっしーさん、応援ありがとうございます!!!

「なんだかなぁ~~イライラするなぁ~~なんだかなぁ~~~」
と思いながら、
「大丈夫、大丈夫、必要ない!必要ない!」
と呪文をかけ続けています(ー_ー)!!

ぜんきちさんもとっこさんも頑張っていますよねぇ~~
のりぴょんファイトォ~~~~Y(>_<)Y

大丈夫です投稿者:はっしー

がんばっている人たちへ。

禁煙初期の一ヶ月間は多くの誘惑や禁断症状が起きやすいものです。
でも、大丈夫ですよ。
タバコは必ずやめられます。
必ず止められるのです。

明日を信じて未来をこの手に。
あなたの禁煙を応援しています!

ぜんきちさ〜ん(>_<。)投稿者:とっこ

ありがとうございます
°・(ノД`)・°・

今日はほんとに辛くて…けど絶対に吸うもんかってゆう気持ちはあるので ぜんきちさんやのりぴょんさんに励ましてもらいながら気合いで頑張ってる状態ですっ(>_<)

でも、ほんとにそうですよね!
あのタバコ大好き人間だった私が5日も禁煙出来たなんて自分でもびっくりです!
周りには「どうせまた吸う」なんて言われてますが、私にはこの掲示板があるので元気100倍です(^o^)/
これからも皆さんに励ましてもらいながら1日1日頑張って行こうと思います!
これからもよろしくお願いしますね(*^-^)ノ
本当にありがとうございました♪

辛い時・・・投稿者:のりぴょん

やっと4日目があと二時間・・・
なんだか辛いなぁ~~
とっこさんもぜんきちさんも頑張っているよね・・・
私も頑張ろう!!!
なにか食べよっと・・・

ぜんきちさ〜ん(>_<。)投稿者:とっこ

ありがとうございます
°・(ノД`)・°・

今日はほんとに辛くて…けど絶対に吸うもんかってゆう気持ちはあるので ぜんきちさんやのりぴょんさんに励ましてもらいながら気合いで頑張ってる状態ですっ(>_<)

でも、ほんとにそうですよね!
あのタバコ大好き人間だった私が5日も禁煙出来たなんて自分でもびっくりです!
周りには「どうせまた吸う」なんて言われてますが、私にはこの掲示板があるので元気100倍です(^o^)/
これからも皆さんに励ましてもらいながら1日1日頑張って行こうと思います!
これからもよろしくお願いしますね(*^-^)ノ
本当にありがとうございました♪

『とっこさん』へ投稿者:ぜんきち

辛い時でしょうが辛抱の時です。
自分も最初の1週間目は、先が見えない不安と喫煙欲求が強かったので、だいぶ苦しみジタバタしました(今もジタバタ投稿してますが、禁煙当初はなんだか自分がみっともなくて掲示板に投稿すら出来ませんでした…)
今自分が禁煙継続出来てるのは最初の1週間をクリアーし自信を付け、徐々に目標を伸ばしていったからです。(だいぶというか、ほとんど禁煙(卒煙)の方達の応援&アドバイスのおかげともいえますが…)
まだ5日と嘆くよりもう5日も!禁煙出来てるんだと考えたら少し楽になると思います。(←掲示板の受け売りです)
喫煙常習中は5日も!喫煙なんてなかなか出来る事じゃないと思います。
今までの苦労を水の泡にしないように(←自分に言い聞かせてるのもあります…)お互い頑張りましょう。
(自分もまだまだ気合い入れます。)

まだまだですが…(+_+)投稿者:とっこ

ぜんきちさんは4週間かぁ…
私なんて、まだまだ足元にも及びませんが今日はとっても辛いです(>_<。)
とってもとっても辛いです°・(ノД`)・°・

けど、皆さんと一緒に頑張って行くって決めたので明日も気合いで頑張りますっ(T^T)

4週間…投稿者:ぜんきち

昨日と今日、休日出勤で忙しかった事もあり、あまり煙草の事考えずにすみました。喫煙欲求も少しずつおとなしくなってきており、禁煙パイポも以前はひっきりなしにカジカジしてたんですが、ここ最近は1日に3カジ?程に減ってきました。
ただ、のどアメやガムの量が喫煙していた頃よりはるかに多く(喫煙していた頃はほとんど食べてなかったので…)これからはこちらも少しずつ減らしていけたらなあ〜と(色々いっぺんに我慢するとストレスが溜まるので、ほんとに無理せず少しずつ…)
あと、禁煙1ヶ月に気を捕らわれていて、今日で禁煙4週間クリアーしていたことに先ほど気がつきました…
煙草560本
時間にして約19時間金額11480円なかなかですが、これに満足することなく、次は2ヶ月クリアー!次のステージへ(←だいぶ気にいってます…)
禁煙同志の皆さん頑張りましょう。

辛いです(>_<)投稿者:とっこ

今日はニコチンパッチを張らなかったからかなぁ…
とっても辛いです(>3<)
吸ってしまうことはないけど、早くこの辛さから解放されたいです(ノ_・。)