禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
ポンタさん投稿者:さくら

私なんか一日目で何度もこけました。明日頑張れば18日です。
大丈夫。
吸わない日は重ねられます。

17日目投稿者:ポンタ

辛いです!元旦から始めた禁煙 17日でこけた日。
越えるぞー!

今メンソール投稿者:メンソくん

残りの3箱めんそ
その後普通の吸ってやめるかな!

こんにちは^_^投稿者:れつ

つよちっちさん 初めまして^_^最終的に 強い意思しかないですよね!

強い意思投稿者:つよちっち

本当に禁煙って辛いですよね。ですが、その辛さを糧に日々我慢。辛さを無駄にしない為に頑張れる。禁煙補助アイテムも有効ですが、最終的には自身の止めるという強い意思。これにつきます!頑張りましょう!

14日目投稿者:ポンタ

おはようございます(^^) なんとか、2週間目を迎えられました。一本を吸わない 続けます!

おはようございます投稿者:ポンタ

嫌な夢を見ました。猫をゲージに入れトイレに行ったあと、夢の記録をしました。目覚めの時は、裁判も辞さない覚悟でした。現実には。こちらにも不具合がかかってくるので 裁判は難しい。怒りでいっぱいです。お酒を飲みました。もうすこし落ち着いたらまた寝ます。この掲示板のおかげで継続できています。

さくらさん、佐渡のランボーさん、皆さん投稿者:ポンタ

気にかけていただき ありがとうございます。
踏ん張ってます。お酒の量が増えましたが タバコは吸うまいと、思っています。吸えば一日に40本です。ここ1ヶ月半喫煙者でした。恐ろしい本数です。手元のIQOSも、メルカリで出品します。皆さん、応援ありがとうございます。ともにがんばりましょう。

15日目投稿者:佐渡のランボー

ポンタさん、さくらさん、皆さん、こんにちは。
「禁煙するのに、遅すぎることはない」といいますが、「早いに越したことはない」のも事実だと思います。何年後かに禁煙に成功するより、今チャレンジしている禁煙を成功させた方がいいに決まっています。
「次の1本を吸わない」これに尽きます!
吸うも、吸わないも、すべて自分にかかっています。
吸いたい欲求より、ノンスモーカーになりたいという願いが強ければ、きっと成功します。
タバコを止めることによって得られるであろう、数々のメリットを常に思い浮かべ、ノンスモーカーになりたいという願いを大きく育てようと思います。

ゆうすけさん投稿者:さくら

禁煙のコツは吸わないだけです。
同じ事を先輩に聞きました。
吸いたくなってら「マクド」をたくさん食べて下さい。
一緒に頑張りましょうね。