禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
連続投稿すみません。投稿者:anon

【まさこさん。】
みけさん宛投稿…勝手ながら読ませていただきました。
仕事の件残念です。
いつかまた、好い縁の繋がりで新たな仕事に出会えること願っています。
退職後に自動車学校に通われるとのこと、楽しんでください。

【ポンタさん】
5日の09:30頃に投稿したのですが、なぜか今現在反映されていません。
ともかく掲示板に書き込みしたくなったら、いつでもどうぞ。がんばってください。

【れつさん。】
自力禁煙…その後どんな状況でしょうか。

まさこさん。投稿者:anon

おはようございます!anonymです。HN短くしました。

呼びかけに応えてくれて、ありがとうございます。
掲示板に書き込むの気持ち悪くなるようでしたら無理しないでください。
ごちゃごちゃうるさいのはノイズです。相手すると気分悪くしますから無視してください。

私は今日で263日目。まさこさんとは2か月弱の差ですね。
我慢の禁煙は気がついたら卒煙してて笑…今は煙草とは無煙の生活をしています。

最近の悩ましさは投稿が直ぐに反映されず、もやもやともどかしい思いをつのらせています。つい三日前にもポンタさん宛コメント投稿したのですが…今のところ反映されていません!今までに日にち跨いで25時間通過後に反映されたこともあるので…結局、待つしかないかな、と思ってます。でも、さすがに47時間通過後は無いじゃないか、とも思い始めてます。

【文字数オーバーにつき続きます。】

anonymさん投稿者:まさこ

anonymさん、ちょっと前にまさこの名前、掲示板に書き込んでくれたやんか。
まさこのことを覚えてくれていてありがとうな!うれしかったで。ありがとう!

こわっ!

anonymさん、おやすみなさい。お互いに禁煙がんばろんな。

こわっ!

ほんなら失礼いたします。さいなら。

みけさん投稿者:まさこ

みけさん、いまでもこの掲示板をご覧になっていらっしゃいますか?
禁煙は続けています。307日になりました。
3月から始めた仕事が今月末で雇い止めになるんさな。おまえは能力不足やと言われました。仕事が遅て人並みの出来高があがってこうへんで、もう辞めてくれと言われたんさ。最低賃金の時給しかもらえへんだのに能力不足とは、まさこはこの先もどこへも勤めることができへんなと落ち込んでいます。
いままではお父さんのおかげで雇っていただいていたみたいやわ。
ほやけど貯金も少しできたんで、月末で仕事を辞めたら念願の自動車学校に行きたいと思てます。

この書き込みもあの怖い人が見るんかな?またごちゃごちゃ言われるとつらいでこれでやめとくな。こわっ!

ポンタさん投稿者:まさこ

ポンタさん 禁煙がんばってください
まさこは ポンタさんを 力のかぎり 応援しています

パッチとか考えたけど投稿者:れつ

禁煙でパッチとか考えたましたけど 自力で やりたいと思います。

おはよう^_^投稿者:れつ

明日から 禁煙スタートします^_^ 強い意志で 頑張りたいです♪

れつさん投稿者:さくら

はじめましてこちらこそ宜しく
お願いいたします。

ポンタさん投稿者:れつ

ポンタさん 寂しくなりますね!頑張って下さいね^_^自分も頑張ります。

ありがとうございました。投稿者:ポンタ

みなさん 今まで大変お世話になりました。
一年継続できたら また来ます。
そのときは、よろしくお願いします。
ありがとうございましたm(__)m