禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
投稿者:⚡雷

失礼します
誤字*落字がありました。 【た→だ】今日も、笑って 笑って 笑って忘れましょう。 ひとつに、なって、禁煙です

アホな⚡と遊んでくれて有り難う。今後も4649です。語呂合わせの好きな、雷です。

勢揃い投稿者:⚡雷

おはようございます

【ポンタさん…………10日目!】 【まさこさん………110日目!】 【オバさん……………130日目!】 【さくらさん………1090日目!】 揃いました。皆さんゼロ !
この先も、ずっと*ずっ〜と
壹の位、【同じたよ】

ん( -_・)?ん後ろから 一人

【Kunkunさんだ199日目】

ファイト!努力(美人姉妹の力)
✔️【女の又に力】
今日1日が、いぃ日でありますように! 煙草は吸わない

投稿者:さくら

御免なさいの間違えです。

追伸投稿者:さくら

御念なさい。
まさこちゃんの「ちゃん」が抜けました。

まさこ投稿者:さくら

開始開始109日達成おめでとう!
よく頑張りましたね \(^o^)/

若いうち一日でも早い禁煙は大切と思っています。
私は後悔したのは煙草を覚えたことですね。
大切なお金を使い身体を悪くする…
今思うと、煙草は高い一箱買わないと、納豆や卵オマケにトーフも買えちゃいます。

お仕事大変ですね。
知人が同じような倉庫の仕事をしています。
安全靴ははかないようですが暖房も効かず寒いと言っていました。
疲れるので毎日は行けないと言ってました。
まさこちゃんはまだ若身体を身体を大切に運転免許を手にするのをさくらも待ってます。

さくらさん投稿者:まさこ

さくらさん、ありがとうございます。まさこです。こんなまさこにコメントありがとうございます。
1月4日の夜から始めた禁煙は109日になりました。最初にかんでいたニコレッ〇も不要になり、タバコの匂いも気にならなくなりました。禁煙そのものはとても順調です。
3月から始めた倉庫の仕事はとにかくしんどいしんどい。糖尿病の運動療法にはええんやけど、安全靴を履きながらとにかく歩く歩く。足や指がとにかく痛い痛い。給料はとにかく安い安い。
お父さんは何十年もこの仕事して、わたしたち兄妹を育ててくれたんやなあと思うと感謝の気持ちでいっぱいです。お父さんありがとう。お母さんもありがとう。まさこのタバコ代まで出してくれてて。ほんとすんませんでした。
もうすぐ大型連休。仕事は9日間休みやけど、時給のまさこはその分収入はなし。車の自動車学校代はなかなかたまらへん。でもがんばってお金ためて免許取るぞ!がんばれまさこ!

投稿者:⚡雷

おっはー! Kunkunさん 雨降らなくても、風が強いのでは、まぁ…たいしたこと無さそうだけど 真似ちゃったの、年寄りの真似したら お達者倶楽部が早くなるよ。今日で198日目 後2日寝たら200だよ 普通は100で満点だから倍のしるしをカレンダーに記しましょう。 【頑張れKunkun】goodluck

ポンタさん………おっはー! 今日で、【9】ナイン(無いん) 一桁最後 ファイト ポンタさん、自力で禁煙しようと、踏ん張りすぎなのでは、吸いたくなる時って イライラ、ソワソワ、してくるかと思うけど、⚡は、そう言う時冷たい水にグミを口にいれて気を紛らわしてたけど、後スルメしゃぶってた。ファイト明日は二桁 8歳のりっちゃんのエレクトーン足の動き見てたら大人だよ! 再生回数1億回 気分転換しょう 今日は、無いん【9】だよ

おはようございます投稿者:ポンタ

ふくたろうさん
アドバイスありがとうございます。自分を責めずに気楽に休煙~ 難しいです。感覚が掴めません。
⚡️雷さん みなさん 応援ありがとうございます。

投稿者:

禁煙トライ!投稿者:kunkun

アレキサンドライトさん
はじめまして、
一緒に乗り切っていきましょう❗
雷さんの真似て見ました〜(^^♪

佐渡のランボーさん、ポンタさん
一緒に乗り切りましょーデス。
私のストレス、ネックレスやっとほどけました。目に負担かかり、腕に湿疹出たけど
無煙で何とかでした。
無煙の週末を〜です!