禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
14日目投稿者:ポンタ

みなさんおはようございます。
再出発して14になりました。
薬のおかげで じんわり吸いた~い
だけで、時が過ぎていきます。
それでも、今朝 タバコを吸う夢を見ました。
吸ってるときは、やめたい
禁煙時は吸いたい
困ったものですね。
20代の頃、電車の乗り換え駅で
ホームでタバコ吸ってました。
あの頃は、駅のホームにまで灰皿ありましたね

はなさん投稿者:さくら

ゴールデンべりーとデキストリン、服用中。
その他、もろもろ、何でもお試しです。
カチカチがいくぶん改善されました。

凄く古い話ですが内藤洋子さんの「氷点」を見て目点点になりました。
煙草、煙草、煙草、昔はあんなにも煙草を吸っていたんだ。
煙草を吸うのが生活の一部になっていたんですね。

主人は「まだ吸っているのか」と皆さんから呆れられています。

継続あるのみです投稿者:ふくたろう

♪ プロジェクトX は、好きでしたね~
灰皿は、列車の座席・観光バス・映画館の座席・・・ありましたね!
山手線・地下鉄は乗車ギリギリまで並んでいても満員ホームで吸ってました~
「気楽に、気楽に・・」「大丈夫、大丈夫・・」 ^^v

はなさんファイト投稿者:⚡雷

はなさん お仕事頑張って下さい。【華やかに】此処最近は、近場しか電車に乗ったことが、無いけど 最近は、豪華になってますよね。⚡が一人立ちしょうと出てくるときは、凄かった 客車引っ張る頭は【蒸気機関車】→【ヂーゼル機関車】→ 大阪から【電気機関車】3回も代わった。座席の背もたれは直立で長時間乗車は、きつかった。夏休みだったので、途中東京に向かう女子大生が、前に二人、冷凍みかん貰いました。冷房無いから、地獄に仏 静岡で、富士山見て、途中下車しばらくは静岡に、灰皿は、しっかり付いてた記憶が? 今は吸わない!

87投稿者:はな

おはようございます^ ^
雷さんそうなんです!87日目ですねー

ポンタさん再開されたんですね♪
まさこさん1ヶ月で働いてるだけで④キロdietはすごいー!免許も頑張ってくださいね(^^)
さくらさんお腹の調子は如何ですか?

今日はどうしても必要があって出張に出ています。
城崎温泉方面です。大阪からの出張者なんかバイ菌扱いやろなーと思いながら特急に揺られております。

昔は座席に灰皿ありましたよね!
今から考えるとすごい時代でした(⌒-⌒; )

投稿者:⚡雷

Kunkunさん 201日目風呂一番今晩は〜 ちょっと無理やりかな 参りました。予防が、ヨボヨボに、変身一本 技ありだね!! 全然繋がらないの、固定電話ツー ツー!携帯ピィ………無音 サイト!点検調整中! ハハハ笑いから、笑って笑ってハィチーズだね! それでもなんとか、 粘り越しで、勝ち取りました。6月半ばに1回目7月に2回目を ⚡は基礎疾患あるから、何かあっても生きてたら、報告しますね。 今夜も煙草は 吸わないよ

こんばんは〜!投稿者:kunkun

雷さん、
いつも応援ありがとうございます。

コロナ予防接種出来そうなのですかね〜!
ヨボ予防します。
皆さん、「大丈夫って唱えてみて〜!」
欲してしまったら、無くても大丈夫って、乗り切ってます。
頑張りましょう〜ネ!

こんにちは、 やっと接種券が、使える日にが、決まりました。6月に入ってからだけどね。ネットも電話もプッツンだったけど、やれやれです。 今日は、16時から2時間程度 アルバイト。【煙草忘れても、マスク忘れるなだから】(^.^)

【はなさん】夕方にはパチパチ夕方になれば【87】日目ネームと同じラッキーNO87("⌒∇⌒")
ばんざーい!

ポンタさん【12】いちぃ、にぃ、いちぃ、にぃ、頑張って! 佐渡のランボーさん頑張って!拝見しました。ファイト!

ファイト投稿者:⚡雷

おはようございます。
⚡は、606日突入継続継続のみ 今日1日がいぃ日でありますように!頑張ります。

おはようございます。
雷の無い*無い【かきく】一言!
か【考え無い】き【気にし無い】 く【苦にし無い】 ポンタさん………【11】いぃなぁまさこさん【111】ワンワンワン オバさん…【131】サンドイッチ Kunkunさん【200】幸運200%
パチパチ「ばんざーい」
ずっとずっ〜と1の位は、離れないよ!
笑って、笑って過ごしましょう
今日も良い日でありますように! 【踏ん張ら無い】!! !!【気張ら無い】!! !!【一人で悩ま無い】
火山爆発 爆発発声を、此処に記したら ♪ヘッドライト♪ ♪旅はまだ終わらない! ♪