禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
今日の独り言投稿者:⚡雷

おはようございます。
コロナで、自粛…自粛で心が不発に、病んで要るかも。
❗ 今に始まった事でわ無いけど、悪い事する人 昔も居たけど、最近は何でもあり、【煽り運転・俺俺詐欺・キャッシュカードすり替え・ 配達人に暴言・】❗ほか
数え切れない。モラルが守られてません❗ 写真の瞳から場所特定されて ストーカーされたり 昔は、文通欄があって名前住所が、へっちゃらだったけど、現在は❗【危険】❗個人情報には気を付けましょう。
此処にも見えない事を、いぃ事に、潜んで要るかもわかりません✔️【個人情報に注意】✔️
煙草も、危険 吸わない❗

佐渡のランボーさん
❗195日目ですよ❗

オバさん投稿者:ポンタ

ありがとうございますm(__)m
失敗したのに、この対応はありがたいです。
今日は1日目
1日1日積み上げて行きます。
ありがとうございます。

こんばんは☺️投稿者:オバさん

私は今120日すぎましたが、昨年
はリタイアしてしまいました。
2ヶ月続きましたが、家族の小さい
ストレスであれあれとなりました
今あるのは、その時の失敗をいか
そうと思いで頑張っている所があ
ります。
ポンタさんもう十分頑張っている
ので頑張りすぎずポンタさんに
あった方法が見つかる事を応援し
てますよ。
上から目線に感じたらごめん
なさい。

ゆるりさん ⚡️雷さん投稿者:ポンタ

ありがとうございます。本当に。ありがたいです。
タバコ一箱480円 ビール500ml 2本499円
とりあえず、ビールの魅力に魅せられて
、、、、頑張ります。ゆるりさん ⚡️雷さん
本当に ありがとうございますm(__)m

佐渡のランボーさんもお元気でいらっしゃいますように。

投稿者:⚡雷

ゆるりさんへ 久しぶりです。
良かった。 女同士の捉え方で、ポンタさんに励ましを、娘さん達と 同居始めたから❗気苦労もあるかと、⚡が此処に、お邪魔する前から書き込みしてるし
此処等で、ニコチン最終回を、迎えて挙げれたら、サインは✌️

ゆるりさんとは、下一桁ずっと一緒今日で【535日】サンドイッチNO せっかく目に止まり仲間に此からも4649です。❗
【禁煙仲間】に ファイト✔️

投稿者:ゆるり

ポンタさんへ。
時々ふらっとこの掲示板を見てます。ポンタさんが気になっててコメントしました。
止めたいという気持ちと行動を伴わせてるからカッコいいと思いますよ。(外来へ予約してちゃんと行く。)私だったら諦めてしまうかも。再トライをする意思があるポンタさんは弱くはないですよ!
そうですね、外来で薬の力を借りるのが近道かもしれませんね。禁煙はそれだけ難しい事なので成し遂げた時はポンタさんの大きな自信になると思います。
一緒に頑張りましょう。1人ではないですよ。

595日サンドイッチNO投稿者:⚡雷

わぁ〜 藤棚が綺麗に❗水呑場のベンチ周りつつじ。が綺麗に運動場兼公園が、いつの間にか、⚡の住居の階下の様子、さくらの次は、紫白赤 コロナが見に来たかな。増えかたが快足だよ❗ 学校が休みにならなけれは良いが、マスクしても、吐く息…………煙草の匂い(ゼロ)✔️
煙草の匂いゼロ…コロナもゼロに
【コロナよコロナ飛んでけぇ〜 煙草よ 煙草ニコ珍連れて飛んでけぇ〜】❗ ⚡の独り言 此から雨らしい☂️

ポンポン✌️投稿者:⚡雷

ポンタさん 今晩は元気で安心しました。自分を責めないよ、
禁煙は、誰しも難しいのが禁煙頑張って…クリニック通って下さいね。順天堂大学の呼吸器内科見ると、二通りのコースが、在るんだね、卒煙はこう言うところから、生まれたみたい。卒煙証書だって❗

頑張ってポンタさん (^.^) せっかく禁煙外来と言う診療科が在るんだから❗

頑張っれ・頑張っれ ポンタ
いち・にい・のポンポン(^.^)
✔️お休みなさい!又明日✌️

ごめんなさい(._.)投稿者:ポンタ

禁煙外来に行きました。
一週間は、猶予期間で
明日からは禁煙です。
弱い弱い私は、まだ、禁煙に入れてません。
気持ちが行ったり来たり。とても不安定です。
でも、明日は来る。正直、キツいです。
不安だらけです。
薬の力を借りて また、ここに戻ってこれるように
頑張ってみます。

オバさんファイト投稿者:⚡雷

オバさん 了解でーす。
家庭菜園 今は黄色い花が、紋白蝶も 遊びに来るから 映像が浮かんだで見えます。取り掛かると、中腰で夢中になるから、気を付けてね。
⚡の所は7階でベランダ越しに下方眺めています。真下は滑り台・鉄棒が約50M四方の運動場
キャッチボール禁止、1〜2歳の子がヨチヨチ砂を触って遊んでますよ。以前は吸い殻が、落ちてたけど最近は見違えるほど綺麗に、掃除もするけど、煙草吸わない人が増えたね❗
今日は、夕方2〜3時間勤労奉仕兼仕事してきます。と言うか運動不足解消に、いってきます。

今日も吸わない❗ファイト