禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
やるべきことが沢山あって投稿者:オバさん

腰は大分良くなりました。が
留守している間に油菜が満開に
なり、今日は天気も良いので、
片して、夏野菜用に畑作りしたら
やっぱり腰にきました。
私担当の家庭菜園なので、やる
きゃないです。家族は収穫、食べ
るだけなんです。

初日朝投稿者:Mr.K

やってしまった。
昨日の夜あえて残してみたタバコ、すっちまった。
今日捨てて、久々に出社してみる。
今日の終わりにまた投稿する予定。

それから・あれから✔️投稿者:⚡雷

オバさん…おはようございます。遅くなりましたけど。
腰の痛み緩和してきましたか。無理せず 騙し騙し動かしましょう。以前⚡も、整形に通いました。 ブロック注射打ったり、温泉に浸かったり マッサージ受けたり 家で、低周波治療器(オムロン)これが良かった。風呂から出たら、必需品(^-^)/ 今は何ともなく バリバリ動いてます。 今日で、120日ですねぇ❗【禁煙仲間ファイト】

パンパカパーン(^o^)/~~
ポンタさん、その後どうですか 近況が、知りたい❗ だって❗禁煙仲間です。頑張りましょう。
いち・にいのポンポン(^.^)

初日朝投稿者:Mr.K

やってしまった。
昨日の夜あえて残してみたタバコ、すっちまった。
今日捨てて、久々に出社してみる。
今日の終わりにまた投稿する予定。

禁煙仲間投稿者:⚡雷

うさぎさん 早起きだね❗ ⚡は、高齢者だから廻に合わせて早起きだけど いつ寝るのって(夜は深夜便のリスナー)だし

失敗の文字忘れて❗
成功の文字が ぼちぼち✔️見え隠れするように、応援しますよ頑張りましょう。

【うさぎ】ファイト
(^-^)/4649 です❗

禁煙投稿者:うさぎ

今日も禁煙失敗。なかなかうまくいかない。コロナウイルスも猛威をふってるし、
でもあきらめないぞ。

【渇】❗何故禁煙するのか❗投稿者:⚡雷

【悲観】 物事が想うようにいかない為 失望する事と書いてある

【口癖になってないか】
酒の席で、貰い煙草、1本位は?良く聞く話しだなぁ❗
【一度有る事は二度有るよ】✔️
【昔テレビ】の、コマーシャルで、私は、これで(小指を立てて)⭕⭕⭕を辞めました❗

脳に刻見込め 同じ場面に遭遇したら小指を立てろ 禁煙とは?吸わないだけで有る❗そして継続続ける事(長持ちしろ)❗(笑)

今朝は、三波春夫…おまんた囃子♪それそれ それそれ♪ ❗今日もちゃんちきおけさで❗ ❗小皿を叩いてコロナと禁煙❗

禁煙予告投稿者:Mr.K

何度も失敗した禁煙。
ついに明日からリスタートします。
明日また状況書きます。

お祝い投稿者:⚡雷

おはようございます。
まさこさん 100点ばんざーい 100日✔️(⌒‐⌒)\(^o^)/ 昨日は99【くく】で、さざんが(く)【かけ算】小学2〜3年生の頃苦手な算数だった❗それが、どうしたことか、商工会議所でやってた、珠算検定に小学6年の頃は、5か4級迄挑戦してたけど、手元に、賞状が出て来ない、出来る同級生は2級か1級に合格してた。

何でも、挑戦・継続だね❗
まさこ 頑張りました 100日 達成、おめでとう p(^^)q パチパチパチパチばんざーい

今日は、午前中仕事です。 まさこも仕事 頑張って下さい。いってらっしゃい。 じいさんはペギー葉山の歌聴きながら 今日も煙草は吸わないよ❗

明日もいぃははで投稿者:⚡雷

Kunkunさん 今晩はお疲れ様です。明日は188日【いぃ母】 母の日も近いし んんだね❗ ⚡の近所、女の人の方が元気だね❗ 女房に先立たれた
男は、ヨボヨボになるよ! 気持ちの、切り替えがうまくいかない見たい。 休肝日大事です❗ コロナも、毎日増えてるし 困ったものです。引き出し開けて、びっくり パスポートが、コロナのせいです。タイムオーバー 今 雨が、急に強くなりました。そちらは、星が見えてますかね ❗お休みなさい 吸わないよ❗