禁煙掲示板

0
一日に投稿できる回数には制限があります。制限を超えた投稿は反映されない場合があります。
おはようございます投稿者:オバさん

忘れていたタバコ貯金先月分と今月
とまとめてしてきました。
1ヶ月15,000円✖️4ヶ月分なんと
60,000円になりました。
喫煙していた時は、平気で財布
からお金が飛んでいくのを気に
してなかったのにね。
貯めて自分の為に使うよう考え
ていくぞ〜

ファイト投稿者:⚡雷

オハヨォー 調子はどうかな❗男も女も ノンスモーカーで今日を乗りきりましょう。
佐渡のランボーさん…189日目
ふくたろうさん…………940日目
【⚡の失敗】 煙草は、いつでも辞めれるよ❗ 1年、吸って無いよ、吸って見せようか、大きい事を言わない。(吸える所を見せたかった、話に乗った、貰わない、その時頭くらくらしたのに辞めれ無かった。)たった1本からだよ❗ 【ファイト】 煙草は吸わないよ❗ 手洗いマスクで 吸わない いち・にい・のポンポン 吸わない 吸わない

今日で589日ごはく5泊投稿者:⚡雷

仕事終わった(ゾウ) 休日仕様の仕事は、腹グーグーだよ。明日も、仕事だよ。 今から昼飯 今から昼飯 【灰皿要らないよ】 【まさこさん】 中敷き買えたかな ホームセンターにも高いけど
つま先鉄板入り 重たいねぇ でも 保護してくれるから、履かないとね。 雅子ファイト❗ 【煙草は、吸わない】

未来予想図投稿者:ナニワの鬼(fk997)

JT株

たばこ1箱/日として
1年間吸わなければ

1枚買えます

⚡雷さん投稿者:まさこ

⚡雷さん ありがとう 土曜日と日曜日 仕事休み うれしい 安全靴 足痛い インソール 買いたい 100均 自転車で行く 禁煙がんばる

お声掛けです✔️ファイト投稿者:⚡雷

【ファイト】✔️禁煙続行ですよ煙草脳が、誘惑にに来たら、冷たい水をコップ一杯 ご馳走しましょう。【同時に他の事考えたり、スルメ、喉飴を口にしました1〜2分したら 煙草脳は出て行きます】⚡が実戦した事です。【1日に何回も煙草脳は、遊びに来ます。何か夢中に成ることを、見つける✔️時間稼ぎです。遊びに来たら、冷たい水を】⚡は、このやり方で、2回目だけどそれから1本も吸わない❗1本で、元に✔️ シッコも沢山出た
まさこさん❗頑張ってますね
来週は、いよいよ3桁ですよ o(^o^)o 96日ばんざーい 今日は、土曜日休みかな?
✔️ポンタさん…2日目
✔️はなさん…69日目
✔️オバさん…115日目
✔️Kunkunさん…184日目
✔️さくらさん…1075日目

95日投稿者:まさこ

禁煙95日 がんばる 来週初給与 うれしい 仕事でミス ドジカラレル ポンタさんまたがんばりましょう

投稿者:⚡雷

皆さんおはようございます。

ポンタさん仲間です。ファイト

今日1日穏やかな日でありますように それぞれハードルは、あるかと思いますが、乗り越えましょう。

叫びた〜ぃ投稿者:ピカッ

⭕❌(三角)
コロナ コロナが悪い (-""-;) そうだ〜

投稿者:kunkun

ポンタさん今日で6ヶ月でしたので、
兄もやめてから1年くらい、
飲みに行ったら貰ってたそうです。
また引き続き吸わずに頑張ってイケるように
願っています。
雷さん、お心使いありがとうございます。
佐渡のランボーさん、お寂しいです。
どうか元気出して頑張って下さい。

明日は健康診断で休肝日にしたいのだけど
?????
私もちょっと今日は頑張ってみます(>ω<)
皆さんもあれこれとおありでしょうけど、
頑張って下さいネ!